После стакана(((

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем amd, 11 янв 2016.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Строго не судите, заголовок полностью состоянию соответствует((( На ровном, блин, месте! Короче, mail.ru вырубил два аккаунта под предлогом у нас есть предположение, что ваши ящики взломаны. Ни хрена там не взломано, там и ломать нечего, но они на куче форумов указаны. Им без малого по 20 лет уже. Теперь, чтобы их восстановить, надо им сообщить свой телефон, которого у них нет, а они типа код активации туда пришлют. Затея совершенно мудацкая, телефон я не указывал, сравнивать не с чем. Просто, пришли им телефон. Я пришлю, не вопрос, но я весь день с настройками ковырялся, потому что на всех девайсах почта слетела, за провайдером с паяльником бегал... а это мейл изъебнулся. Думал я один такой несчастный, залез в инет, не, нас таких много оказалось. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=2229859#post2229859 Какие-то многочисленные бессмысленные действия, которые никому ни дохода, ни радости не приносят. Если садизм не рассматривать. К вопросу, кто готовит майдан? Я серьезно вполне. Оказывается теперь с бухгалтерией ЖЭКа по телефону нельзя, только лично в МФЦ. Контакт только справки об адресах выдает. Отвечают, закон о персональных данных не дозволяет. Т.е. сколько я насрал и сколько в канализацию слил, это мои персональные данные, которые МФЦ охраняет. Кто это все придумывает и зачем? В общем, второй стакан кажись не лишний будет.((((

dmb, pupulich, Medbrat-tm и 4 другим нравится это.
  2. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Допустим делаете ящик гмайл. Допустим kozlimailru@gmail.com.Ставите выкачивать письма из ящика майл.ру
    Теперь они летят на ящик майл.ру и на ваш kozlimailru@gmail.com прямо с сервера.

amd нравится это.

Поделиться этой страницей