мне одноклассница прислала ссылку на сюжет - http://www.gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12197&catid=22&Itemid=120 . Мама малыша - тоже моя одноклассница. Пишу и слезы наворачиваются(( когда малыши болеют - это вообще очень больно, а когда у знакомых, хороших людей, больнее вдвойне(( Давайте поможем!? Андроид, если напишешь хоть пост сюда с желчью, я тебя поколочу твоей же палкой, обещаю! Видела Инну в прошлом году, когда в Курган приезжали, в детской поликлиннике, на карте ее ребенка было написано "инвалид"(не стала распрашивать что да почему, а оно вон как.... номер карты мамы Синицына Инна: 63900232 9003095672 на номер из сюжета не отправляйте, там комиссия
я уже не вспомню, помню что апелляцию подавали, значит не в их пользу. С медициной трудно судиться, кто сталкивался - тот знает. Осталось 14 дней...собрано 19 600....из 250 000....похоже не успеем к 12 сентября((
+1000 руб от Натальи Александровны С. Спасибо!!! осталось 7 дней...всего....в прошлый раз сумму собрали за 3 дня...да, я понимаю что кризис, от нашей семьи, например, мы ни копейки не перевели, потому что их нет, все уходит на подготовку ко встрече с новым ее членом, но я стараюсь информационно помочь..вы же тоже так сможете...если захотите, конечно. Может хотя бы идеями поможете как ускорить сбор? Время то идет...
Не надо людей обвинять, что они не прислали деньги.. значит не посчитали нужным. Никто никому ничего не должен. Перечитай пост Нт... он об этом и пишет
мне нт в личку писал) о том что просить не умею правильно, в этом он прав. --- добавлено, 6 сен 2016, дата оригинального сообщения: 6 сен 2016 --- Спасибо всем кто помог, дай вам Бог не оказаться никогда в подобной ситуации, никому! наверное гормоны) но всем хорошего дня и всего хорошего по жизни, пусть ваши близкие будут здоровы.
не огорчайся, Миссис Бу, все будет хорошо! Просьбу Вы свою, конечно, выражаете несколько категорично (ни в коем случае нельзя упрекать людей за нечуткость (даже если это и правда в каких то случаях)), но это никак не влияет на результат. Тот кто хочет - поможет! репостом, молитвой, сотней на карту. Невзирая на категоричность просьбы. А тому кого не трогает - никаким тоном не указ. Очевидно, что все решается не на материальном уровне. Если есть на то Божья воля, то все с мальчиком будет хорошо даже если деньги по пробиваемому Вами каналу не придут. От Вас зависит лишь не опуская рук искать пути чтобы помочь. Например, поддерживать на виду эту тему. А выражая свое недовольство что не переводят (вызванное скорее всего желанием помочь, но бессилием) Вы откидываете людей, которые не сейчас так потом может захотят и смогут помочь. Людям свойственно избегать тем в которых они чувствуют себя свинюшами. Поэтому надо привлекать людей и напоминать о проблеме. Благодарить не забывать тоже надо. А вот сердится и высмеивать их... на мой взгляд не надо. Просто мысли вслух) п.с. перевели на карту
Блин, почему нельзя меня было послушать еще в самом начале сборов... Я еще тогда говорил, что тексты не в дугу, и если планируется постоянная помощь - это надо переписывать, причем переписывать профессионально, чтобы не было похоже на "отстали от поезда, документы украли, дом сгорел". Но две национальные русские черты - считать себя умнее всех и думать потом, видимо, победили мое предложение с разгромным счетом. Ну что ж, наслаждайтесь теперь результатом.
С днем Рождения, Артемка!!! Дай Бог Тебе здоровья, сил справиться с недугом и жизнерадостности! А твоим близким - терпимости и Божьей помощи!!! Не унывай! Все будет хорошо!!! Переводим еще немного! Держись!