Помочь сотруднику?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем КОШЕЧКА, 28 июл 2015.

1. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    У меня работает девочка-курьер.
    Она попала в очень неприятную финансовую ситуацию. У нее что-то там случилось с мамой и моей сотруднице пришлось всё нажитое заложить в ломбард. Где-то на сумму 90 тр. Теперь она каждую неделю носит пол зп в ломбард (платим еженедельно) и оплачивает ТОЛЬКО проценты.. и эта кабала длиться уже несколько месяцев.. Выкупить не может..
    Как помочь ей и обезопасить себя от кидалова, в случае если я ее прокредитую? Или забить?

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, потому что все свои рты раскрывают, как только я куда-то трудоустраиваюсь. Всем это не нравится. Народ даже в офис на моей прежней работе приезжал, чтобы доказать, что мои слова - ######. Проверили. Извинились? ### два. Че-то невнятное накатали мол ты всех подговорил сука и смылись.
    Фирма Московская. ГК - Группа Компаний. Не Мурманск и не Питер. А фирм в группе штук 60.
    Вперед. И с песнями. Но по трудовой я работаю в ООО. В обычном стандартном ООО. И мне оно похрен, как по трудовой.

3. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    да похрен всем... андестуд?

кто проверял? опять придумываешь?

4. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, приезжали с того форума какие-то отмороженные личности. Я еще работал в юрбюро на Тульской. Тоже думали, что возглавлять регерский отдел юридической фирмы мне никто не даст. Много им чести - всех их запоминать.

5. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    как ты считаешь, почему все к тебе так относятся?
    --- добавлено, 29 июл 2015, дата оригинального сообщения: 29 июл 2015 ---
    почему тебя оттуда уволили?

6. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    А чего Мурзик то, язык в жопу засунул, как махалово началось?

android нравится это.
  7. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, потому что вам нужен заяц для травли.
    Вы все тут "кирутые насяльнега кирутых фирма" - ну как вы о себе думаете. Вам похрен, что фирму не знают порой даже на охране офисного центра.
    Поэтому вы друг с другом не цапаетесь. Вам нужен средний регер средней руки, чтобы его можно было затравить без последствий для себя.
    Хота затравили - он ушел. Почти все ушли, на кого начинали свои помои выплескивать. Я остался последний. Но мне тоже это не очень надо. Так что зубами за форум я держаться не буду и советую придержать лошадей своего гонора.

Что же до моей трудовой деятельности - с Тульской меня уволили потому, что нашли "молодого и перспективного" сотрудника под ником Багира-М, которая благополучно эту фирму и развалила.
    Через примерно год я трудоустроился в небольшое юр.агенство на Китай-городе. Благополучно пережив переезд, мы не пережили нового хозяина и весь юр.отдел сделал хозяину ручкой. Здесь от той работы есть форумчанин, он может подтвердить.
    Впрочем, через пару дней меня подобрал большой мой друг по имени Сергей. И предложил в той фирме, где он руководит и хозяйничает, возглавить ниву регистрации.
    Так случилось, что главных клиентов у нас оказалось несколько, и в конце концов они предложили нам составить юридический отдел их группы компаний. Потом отдел рос-рос. Ну и вырос.
    Теперь Сергей занимается много чем, но не юриспруденцией, а я по-прежнему тут.
    Хотя я через год-полтора уже вижу себя на ПМЖ в Израиле. Ибо одному тут жить неперспективно вааще.

Кот Бегемот и 0KKK нравится это.
  8. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.312
    фи, как мелко ты стала плавать :smile:
    звучит угрожающе :smile:

0KKK нравится это.
  9. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    ТЫ ж НАЧАЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!
    Хот ушел, потому что спился и многих кинул
    --- добавлено, 29 июл 2015 ---
    я на форумах 7 лет!!! СЕМЬ!!! и все 7 лет ты уходишь!

10. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.312
    да ну брось -- НАЧАЛЬНИК -- то Саша Мизякин :smile: также известный как НачальнеГ

а я так -- директор местечкового розлива. млять, еще и генеральный :smile: вот, новые визитки себе сделал -- хотел назвать себя "богом регистрации и ликвидации", но скромность напала на меня и просто написал -- "самый крутой генеральный директор конторы по штамповке ооо-шек и сливу контор в регионы":smile:

11. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    а туда ты уезжаешь с моего рождения!
    еще помню ржачную тему на том форуме, как ты писал, что сидишь в Израиле и тут вдруг Сабур выложил твою фотку он-лайн, где ты сидишь на остановке и ждешь трамвай в Москве... сколько лет прошло, а я еще смеюсь :smile:)
    ПОЭТОМУ! именно поэтому ты обычный Мойша-пистабол.. никому не нужно тебя стебать и засаживать. Всем всё равно, как ты не поймешь? :smile:
    --- добавлено, 30 июл 2015, дата оригинального сообщения: 30 июл 2015 ---
    перечисли о ком речь ? :smile:)

vuulkanII и Мурзик нравится это.
  12. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, у начальства лежит мое заявление на перевод юристом в договорной отдел. Обещали с 1 июля... Но по факту наверное с 1 сентября.
    Что до Израиля - я ездил в этот день на работу за отпускными, всем же написал, что отчаливаю поздно вечером, заранее написал, и подтвердить могла сотрудница - так нет, всем было похрен, всем надо было "чиста паржать". Типа от ### какая развлекуха клевая - поржать над хромым инвалидом.
    Если ты будешь сидеть с моей тяжело больной матерью - я уеду хоть в сентябре. Но ### ты будешь. Ты тоже любишь #########, но чтоб без последствий. Так вот - свою мать бросить не могу.
    Если ты сейчас напишешь, что больная мать - ######, она на самом деле здорова как бык - я тебя обматерю и загоню в игнор. Без разговоров.

13. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    А чего на Вулкана не наезжаешь?
    Он вон, на свой счёт принял НАЧАЛЬНИКА то!

Перевозчик и Белочка нравится это.
  14. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    отмазки...отмазки... когда еврея загоняют в угол начинается

а моя сотрудница должна была, да?
    ПРИШЛИ СКРИН!
    --- добавлено, 30 июл 2015 ---
    так вроде пердеж был не в мою сторону

15. Белочка

Белочка Завсегдатай

Симпатии:
    711
    а началось вс с помощи сотруднику...какая-то тенденция нехорошая все темы сводятся к одним и тем же людям к андройду и мурзику (мое почтение обоим) и кошечке (мои самые лучшие пожелание человеку с Большой буквы) может вам отдельную тему создать )))

никого не хотел обидеть ко всем отношусь с уважением )) и вообще я пьян...:hamming:

mary, tanya_regseminar, Mod.Ch. и 2 другим нравится это.
  16. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    зачем ты всем это написал? пришлешь скрин страницы со штампами въезда?
    Белочка, думаю, когда разрешат многомужство, то мы поженимся...хромой будет делать мне массаж, а тощий нос куни :smile:))))) или наоборот

Белочка нравится это.
  17. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, можно я тебя просто в игнор загоню? Мне Мурзика выше крыши хватает, чтобы еще от твоих помоев уворачиваться.
    У меня не те нервы уже да и здоровья нет перед каждым простыни оправданий писать о том, что я не козел. Да и не надо мне это - честно.

Белочка и 0KKK нравится это.
  18. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Это достоинство или недостаток?

pupulich и Белочка нравится это.
  19. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    вообще, я думаю, что у НТ резко потек яд только потому что задавила ЖАБА, что кому-то помогли и перепала 30-ка на халяву :smile:

20. Белочка

Белочка Завсегдатай

Симпатии:
    711
    увы, но это констатация факта

0KKK нравится это.
  21. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    МОЖНО! :smile:))
    скзать-то нЕЧЕГО :smile:
    ты первый начал кидаться говном.. я всего-лишь кинула твоё тебе обратно :smile:))

Перевозчик и 0KKK нравится это.

Поделиться этой страницей