ну такие средние по цене марки Мартини там или Мондоро. Всегда был уверен, что нет. А вам как, попадался левак?
а вообще потребляя сладкие напитки типа Асти помните о печени, вы то думаете что она еще ничего, а она так не думает и может отправить вас как раз туда , что описываете. Особенно если в тепле хранилось игристое. И не в подделке дело. Да и для чистоты эксперимента надо не есть ничего, еду то подделывают почаще и хранят похуже.
В брют не добавляют сахар, а вот в левое пойло добавляют, что бы заглушить добавки... И кстати утреннее похмелье от него без головной боли, лайтовое так сказать))) --- добавлено, 3 июн 2014 --- по любому и хранение имеет место быть.. Это как кусок мяса, который сто раз размораживали сто раз замораживали...
А я не говорила про БРЮТ АСТИ) Мы просто ящик заказали шампанского) Я БРЮТ не перевариваю.. Ценителей БРЮТа вообще очень и очень мало, а особенно среди женщин.. Так как я вообще не любитель алкоголя, то отличить подделку от оригинала не могу ни по вкусу, не по цвету... --- добавлено, 3 июн 2014 --- Просто вкус был ни как у шампанского этого ценового диапазона... Организм не соврал, но зато на утро минус 3 кг)) Что не делается, все к лучшему
йа ценитель брюта,другое не признаю))) я говорила про сахар,когда имела ввиду подделку сладких вин. Еще и подкрашивают. Хреновый виноматериал и не учуешь.
это давно было во времена хванчкараули и подобных вин, сейчас импортный виноматериал, аргентина та же, стоит копейки, в России легче его купить и разлить, чем что-то изобретать.
а мы сейчас покупаем медовуху от Очаково, срок годности всего 3 дня, 5,5 градусов. Приятненькаяяяяя Похожа на компот, только от нее глаза блестят и хорошо становится