подделывают ли шампанское

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем 888, 29 май 2014.

  1. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.966
    Симпатии:
    9.477
    ну такие средние по цене марки Мартини там или Мондоро. Всегда был уверен, что нет. А вам как, попадался левак?
     
    Последнее редактирование: 29 май 2014
  2. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    а вообще потребляя сладкие напитки типа Асти помните о печени, вы то думаете что она еще ничего, а она так не думает и может отправить вас как раз туда , что описываете. Особенно если в тепле хранилось игристое. И не в подделке дело. Да и для чистоты эксперимента надо не есть ничего, еду то подделывают почаще и хранят похуже.
     
  3. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    В брют не добавляют сахар, а вот в левое пойло добавляют, что бы заглушить добавки... И кстати утреннее похмелье от него без головной боли, лайтовое так сказать)))
    --- добавлено, 3 июн 2014 ---
    по любому и хранение имеет место быть.. Это как кусок мяса, который сто раз размораживали сто раз замораживали...
     
  4. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Асти брют не бывает
     
  5. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    А я не говорила про БРЮТ АСТИ) Мы просто ящик заказали шампанского) Я БРЮТ не перевариваю.. Ценителей БРЮТа вообще очень и очень мало, а особенно среди женщин.. Так как я вообще не любитель алкоголя, то отличить подделку от оригинала не могу ни по вкусу, не по цвету...
    --- добавлено, 3 июн 2014 ---
    Просто вкус был ни как у шампанского этого ценового диапазона... Организм не соврал, но зато на утро минус 3 кг)) Что не делается, все к лучшему
     
  6. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    йа ценитель брюта,другое не признаю)))

    я говорила про сахар,когда имела ввиду подделку сладких вин. Еще и подкрашивают.
    Хреновый виноматериал и не учуешь.
     
  7. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    это давно было во времена хванчкараули и подобных вин, сейчас импортный виноматериал, аргентина та же, стоит копейки, в России легче его купить и разлить, чем что-то изобретать.
     
    САБУР нравится это.
  8. Dimanoid

    Dimanoid Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    3.051
    Симпатии:
    2.282
    Адрес:
    САО
    Хванчакара за 150о??? Зачем?
     
  9. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    а мы сейчас покупаем медовуху от Очаково, срок годности всего 3 дня, 5,5 градусов.
    Приятненькаяяяяя:good:
    Похожа на компот, только от нее глаза блестят и хорошо становится:yogi:
     
    android нравится это.

Поделиться этой страницей