Почему тут все молчат об уродке отрезавшей голову ребёнку ?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Лидия Петухова, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    Похоже обо мне)))
    Всё сливаюсь в автобан...

2. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    N_M, если Вас в парке укусила собака, она ни разу не виновата. Виноват хозяин, который ее воспитал, который ее привел в парк без намордника, который спустил ее с поводка, виноват, кто разрешил в парке гулять с собаками, без поводка и без намордника, или, кто не разрешил, но и не контролирует это. Собака не виновата, она гораздо честнее людей. Мигранты, не сравниваю их вовсе с собаками, они тоже не виноваты. Об этом должен думать тот, кто их впускает в парк/Европу...
    --- добавлено, 3 мар 2016, дата оригинального сообщения: 3 мар 2016 ---
    Ну, наверное. Очень жаль, что даже по такому, довольно очевидному, вопросу не можем нормально говорить(((

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    0KKK нравится это.
  3. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Так уже срач умудрились учинить в такой теме
    Свежая кровь вырвалась с "заповедного" форума на свободу)
    N_M, здесь все уже давно пересрались и успокоились, не напоминайте новичка.

amd нравится это.
  4. N_M

N_M Умница, красавица, скромница

Симпатии:
    714
    Собака не виновата, а человек виноват, потому что сам несет ответственность за свои поступки.
    Не знаю куда у вас и что вырвалось и кто с кем пересрался. Я не устраивала провокаций, не переходила на личности и не нарушала спокойное общение в теме.
    --- добавлено, 3 мар 2016 ---
    Почему не можем? Можем, но не все.

5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Полностью согласен. Учитывайте, пож, какие поступки он считает правильными, а какие, нет. Баба на улице без мужика и без хиджаба, баба бесхозная, для любого желающего. Приблизившийся к хозяину менее чем на 100 метров, враг хозяина. Я же не говорю, что это абсолютная истина, но, чему учишь, то и получишь. А Вы, учитывайте это. Не приглашайте, не гуляйте, не пускайте... А если приглашаете, пускаете, гуляете без хиджаба... на себя и обижайтесь, если что не так.

6. N_M

Симпатии:
    714
    Я их к себе не приглашаю и не гуляю там, где они гуляют. И уж тем более я никогда не доверю им своего ребенка, даже в самом крайнем случае.

В своем родном городе я имею право ходить без мужика и без хиджаба и не быть изнасилованной. Это они понаехали к нам, а не мы к ним. Поэтому они обязаны жить по нашим законом, а не мы по их. А они считают, что если у них тестостерон, то не важно у себя они или в цивилизованной Европе.

КОШЕЧКА и Mod.Ch. нравится это.
  7. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    N_M, перечитайте свои посты

8. N_M

Симпатии:
    714
    Вам надо, вы и перечитывайте. Можете даже запринтскринить, заверить и подать на меня заявление в полицию. Представляю как на вас там посмотрят.

Толерантность - весьма модная и продвинутая тема, но давайте не ударяться в нее по каждому поводу. Я высказала свое мнение, я не доверяю этой категории людей и никогда не повернусь к ним спиной. А вы вправе считать иначе и уважать их. Вам мое мнение это делать не мешает.

КОШЕЧКА и nazar13 нравится это.
  9. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    N_M, Вы - расистка
    И Назар13 тоже)

10. N_M

Симпатии:
    714
    Не мы такие, жизнь такая.(с)

0KKK нравится это.
  11. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    0KKK, это, лишнее. Вполне нормальный человек, просто хиджаб носить не любит, это пройдет, жизнь заставит)))
    N_M, тут Вы несколько ошибаетесь или сознательно искажаете факты. Вы их пригласили!!! Или, по крайней мере, разрешили им приехать. Если нет, берите лопату и выгребайте свое дерьмо, не обижайтесь, сами. За 2.5 копейки. Стройте тут не пойми чего и т.д. Вы полагаете, что Меркель полная дура или сердобольная идиотка? Это не так. В Германии просто некому выполнять грязную работу за смешные, по их меркам, деньги. Немцы вопят, но сами они этим заниматься не хотят. Они хотят, чтобы к ним приехали выпускники университетов и за похлебку собирали машины, мели улицы, плавили металл и вообще, делали всю черную работу. Ради этого она готова платить им пособия, которые существенно превышают наши пенсии. Тут она слегка ошибается, потому что они готовы с радостью жить на эти пособия, превышающие их представление о счастье, и ни хрена не делать, а только трахать бесхиджабных немок. У нас картина аналогичная, за исключением размера пособий.
    Они совершенно правы. Они, у себя. Вы же не возражаете. А теперь, странно, хотите, чтобы они У СЕБЯ вели себя так, как положено У ВАС. Так не бывает.(((

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    Д.В., 0KKK и САБУР нравится это.
  12. N_M

Симпатии:
    714
    Вот тут вы глубоко ошибаетесь, уважаемый. Никакая жизнь не заставит меня носить хиджаб. Я лучше буду ходить с мужчиной, или, в крайнем случае, с собакой кавказской породы.
    Правильно, если не они, то некому будет выгребать дерьмо за нами, культурными и воспитанными. И как только мы и наши родители десятилетиями без них обходились - не понятно.

И если вы считаете, что за право жить без дерьма я должна выбирать носить мне хиджаб или быть изнасилованной - то дудки. Криминал надо истреблять, даже если он чисто и дешево убирает дерьмо.

КОШЕЧКА и Mod.Ch. нравится это.
  13. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Аааааааааааааааааааааааа Все же, с кавказской!!!)))))
    Способ только один, убирать дерьмо самому, почти бесплатно. Но это никто делать не готов. Ни у нас, ни в Германии. Все готовы только вопить. Возможно, мы привыкли, что изготовление визиток позволяет ездить на Мерседесе, в Китае это позволяет иметь чашку риса за 14 рабочих часов.

14. N_M

Симпатии:
    714
    Нет, способ убрать криминал - делать показательные процессы, судить и высылать особо отличившихся, чтоб другим не повадно было. Если у них порядок не держится на культуре, пусть держится на страхе.

Вопрос "Как нам обустроить Россию" вечен и бесконечен. Есть такое грубоватое выражение: "как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и официантами".

Я не знаю как сделать так, чтоб свои убирали за своими, но наверняка способ есть, раз раньше так было. Но это политико-экономические вопросы, которые нет смысла обсуждать на форумах.

Я не считаю, что надо привыкать к чужому менталитету, чтоб за мной убирали. Я лучше буду сама за собой убирать. Могу и за другими, если будут тяжелые жизненные обстоятельства. И в моей жизни был период, когда пришлось это делать.

Пугать меня тем, что за мной некому будет убирать, или тем, что надо быть готовой к изнасилованию или напяливать на себя хиджаб не надо. Мы пуганые. Я не боюсь грязной работы, не брезглива и не начинаю тихо ненавидеть тех, кому оказываю услуги.

Я не спорю, многие гастеры милы и вполне безобидны. И это их благостное отношение к русским может продолжаться довольно долго. Но до конца я им не доверяю и никому не советую.

Mod.Ch. нравится это.
  15. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    У себя дома пожалуйста.
    На уровне государства за вас уже решили.
    Поздно пить боржоми, или что там в Узбекистане пьют)

Mod.Ch. нравится это.
  16. N_M

Симпатии:
    714
    Сегодня что, день троллинга?
    Что именно за меня решили? Что мне нужно носить хиджаб? Или что я обязана доверять гастарбайтерам?
    Пока такого решения на уровне правительства нет, не требуйте от меня невозможного. Носите и доверяйте сами.

КОШЕЧКА нравится это.
  17. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Говно убирать)
    Причём тут хиджаб и любовь к гастерам?
    Да ради бога, ненавидьте всех подряд, вам же стресс только.

18. N_M

Симпатии:
    714
    Притом что другой пользователь выше написал, что если я хочу, чтоб за мной чисто и дешево убирали я должна носить хиджаб и терпимо относится к гастерам. Я и так отношусь к ним терпимо, даже даю им работу, но спиной не поворачиваюсь.

Я их не ненавижу, просто знаю про них то, чего многие не знают или на что закрывают глаза, возможно пока не видят или не сталкивались. Когда столкнутся, тогда и мнение поменяется.

Стресс - это сотый раз объяснять одно и то же на форумах. Я утратила интерес к нашей беседе.

КОШЕЧКА нравится это.
  19. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Вы видимо сарказма не понимаете?

Ну и прекрасно, я тоже, а делить людей по месту рождения - это дикость.

20. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Вчера после снегопада решила на своей пузотёрке выехать из двора... Но не вышло- села на пузо , причём капитально. Думаю, да и хрен с ним, поеду на автобусе. Но тут не понятно откуда появились 6 дворников и показывая мне жестами на возможный успех, принялись откапывать Машину. Я им говорю , типа не надо у вас и так тут работы куча...Они ни в какую! И толкали, и копали .. Короче спустя минут 20 я наконец то выехала)))
    Я им очень благодарна..и даже была удивлена их настойчивостью. Спасибо им.
    И продолжаю утверждать, что в любом народе есть Люди, а есть твари..

КОШЕЧКА, Д.В. и 0KKK нравится это.
  21. N_M

Симпатии:
    714
    Я делю их не по месту рождения, а по менталитету. Но чаще всего это совпадает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей