Почему тут все молчат об уродке отрезавшей голову ребёнку ?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Лидия Петухова, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    апсалютно рад за них но фейс контроль они не пройдут)

2. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Жалко??? Это пстиц Женя.
    Пусть сидит дома, если не хочет быть мигрантом. Никто силой не заставляет приезжать сюда. А потом начинают винить местных в своих бедах, и как следствие грабить и убивать.

nazar13 нравится это.
  3. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Tor, может я конечно не права, но мне всё равно ее жалко...

4. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Нельзя ее жалеть и оправдывать. Типа-это они виноваты, что мне так плохо. Пойду за это убью их дитя.
    По идее должна быть благодарна, приютили, дали заработать, отнеслись как к человек. А она им как отплатила???

5. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Я еще 12 лет назад когда дочке был 1 месяц пришла записываться в садик. Меня спросили: почему так поздно? Нужно было до рождения приходить!!!
    Ну в сад мы попали все таки)). Ребенка взяли в 1 год и 3 мес. Сейчас слышала с более старшего возраста берут.

6. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    С 4 берут.

7. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    С 3-х, вроде

8. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    С 3 по постоянной прописке. С временной 1-5 лет, с 4-х.

СССР нравится это.
  9. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Я жалею ее не в укор родителям девочки, а просто как человека, который настолько сошёл с ума, что совершил такой чудовищный поступок

10. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Жень это когда ты наблюдатель-да, но когда коснется лично тебя-будешь ненавидеть.

11. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Шизофрения - наследственная болезнь
    Из-за стресса могло начаться обострение

12. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.310
    В суде эта мразь выглядела бодрячком! Ни о чем не сожалеет, на убийство её сподвиг Аллах.
    А оделась как террористка, молилась и орала "Аллах акбар!" она просто так, с ума сошла. Т.е. по стране довольно много сумасшедших.

В общем...
    1. ФМС на голубом глазу заявила, что мразь нелегально попала в страну. На учет не встала и ваще. Как она посмела.
    Что делать? Главу ФМС в отставку + дисквалификация, главу УФМС по Москве в отставку + дисквалификация. Их сменщики будут сами искать всех шизофреников из Узбекистана.
    За нарушение миграционного законодательства в первый раз ввести запрет на въезд в страну на 10 лет. Во второй - на 20 лет.

Диаспорам азиатов дать совет, мигнув глазом: нехорошо получилось, сейчас русские фашисты снова начнут резать девочек в подворотнях, надо за своими смотреть и самим же, если надо разбираться. А то снег башка и все дела.

2. Мразь.
    Что делать? Ей даже пожизненное нельзя дать, а из психиатрической могут выпустить в любой момент. Значит - 20 лет и куда-нибудь, где побыстрее гниют. Родственников депортировать, запрет на въезд в страну пожизненно.

3. Средняя Азия.
    Очевидно, что там хорошо живут и не тужат мусульманские радикалы, т.к. нормального светского государства там просто нет.
    Что делать? Брать под контроль. Военные базы, склонение местных элит к сотрудничеству, доступ к ресурсам. Раз границу не могут нормально организовать, тут или надо отгородиться от Средней Азии, или включить Среднюю Азию в сферу влияния.

Сейчас вот просто так в РФ может въехать кто угодно через эти банановые республики. Братушки, все дела.

Что сейчас происходит?

1. Мразь уже объявили сумасшедшей. Хотя она вовсе не выглядит сумасшедшей, а её действия - расчетливы и логичны.
    2. Но на всякий случай решили поискать кураторов-террористов. Мол, неправильные мусульмане развращают наших узбекских шизофренников! Не за то деды воевали.
    3. По СМИ пойдет волна материалов про ужасы русского фашизма.
    4. Фестивали дружбы народов! Самса, чебуреки, все дела. Что нам делать без таджиков, оскал национализма, ислам религия мира, вот это вот всё.

САБУР, Neoplan, 0KKK и 3 другим нравится это.
  13. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    ну как минимум прекратить медтуризм

Mod.Ch. нравится это.
  14. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    Надеюсь эта выблядосина скоро сдохнет мучительной смертью

Д.В. и Лидия Петухова нравится это.
  15. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Думаешь, у очередного шизика не откроется альтернативное сознание?

16. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    Ну типа, наши солдатики их уже брали)))
    Но я так думаю, скорее будущие))))
    --- добавлено, 2 мар 2016, дата оригинального сообщения: 2 мар 2016 ---
    Сама если не сдохнет, то в крытке помогут...

nazar13 нравится это.
  17. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    столица Германии Берлин, на гербе мишка, берлин - берлога - нормальное русское слово бер - мишка

http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=3007

Германика на древних картах

Д.В. нравится это.
  18. N_M

N_M Умница, красавица, скромница

Симпатии:
    714
    Тут дело вот в чем.

Если у человека длительная ремиссия психического заболевания, то никто вокруг не распознает, что перед ним шизофреник, даже психиатры высокой квалификации. Нет никаких способов проникнуть в мозг и понять как скоро и какая дурь доедет до конкретного персонажа. Это во-первых.

Во-вторых. Запомните сами и передайте другим. Никогда, слышите, никогда представители среднеазиатских и других похожих республик не станут любить и уважать нас искренне. Они всегда исподволь завидуют, бояться и ненавидят русских. Не любят в разной степени, по разному, даже никак не выражая это внешне. Но они всегда чувствуют свою неполноценность и любое событие может послужить спусковым механизмом, который заставит их мстить.

Я в свое время изучала эту тему, писала научную работу. Так вот. Им никогда нельзя доверять до конца. У них другой генетический набор, другой культурный код, они никогда не станут истинными друзьями никому из тех, кому они служат или оказывают услуги. Они не ценят уважения и хорошего отношения. Они могут жить с вами рядом несколько лет, пить, есть, спать в гостевой комнате, принимать от вас подарки. Но как только выдастся удобный момент, они украдут ключи, деньги, документы и скроются. Те, кто этого не делают, они не другие, они такие же, просто бояться быть пойманными.

И не спрашивайте у меня почему и как. И не выпытывайте подробности. Я точно знаю, что достаточно много таких как бы несчастных заблудших овечек, которые совали своим хозяевам ножи в спину в прямом и переносном смысле.

Никогда не думайте, что вы исключение и вам повезет. Может повезти, а может нет. Я никогда не доверю своего ребенка малознакомому человеку.

19. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    "Информация, размещенная в ряде СМИ о том, что в телефоне женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве, найдены некие контакты экстремистов, не соответствует действительности", - сказал Маркин в среду "Интерфаксу"

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы пытаются установить местонахождение двух мужчин из окружения подозреваемой в убийстве ребенка Гульчехры Бобокуловой, вероятно, связанных с международными экстремистами.

http://www.interfax.ru/moscow/497085

20. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.310
    Вот это поворот!
    В принципе, вообще непонятно, зачем они пустили эту тему с "экстремистами", ведь выгодно выставить тварь как сумасшедшую. Не могут решить, наверное, какое дерьмо быстрее скушает электорат.

А шизофрения это та еще мистификация) Это целый набор, совокупность признаков, расстройств, симптомов. Её крайне тяжело диагностировать.

Кстати, на следующий день после убийства сразу пустили ток-шоу про опасности фошызма. Фошызм - это когда ты возмущаешься, что открыты границы со Средней Азией, где есть только фиктивные нищие государства, не контролирующие поток наркотиков и экстремистов с юга.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей