обычные, если тебя выжимают с обочины значит все едут 5 км в час или ноль я с одними разговаривал, они говорят тип закон надо соблюдать, я ему тип вы чо в гаишников играете ну давай тогда фуру открывай проверим груз я тоже себя гайцом вдруг почувствовал поржали они говорят ну надо же соблюдать я грю соблюдаю те что в Библии там про обочину нету пропустили короче
без лицензии пестика не будет, одна только тычинка иди напрягись немного и получишь травмат. сложного ничего нет, немного гемморно, а так... а лучше гладкоствол. потому что в КАМАЗах и прочих дальнобоях очень любят такие штуки: ХАУДА - 100% легальный обрез у тебя в машине
а говорят ганжа людей добрыми делает /// --- добавлено, 23 июл 2020, дата оригинального сообщения: 23 июл 2020 --- зря ты так на дальняке только на них надежда, если случится что очень хорошие ребята --- добавлено, 23 июл 2020 --- я купил ребенку в декатлоне самый простой , но чтобы себя порадовать себе купил стрелы "боевые" (с железным наконечником), чтобы с ребенком стрелять у ребенка стрелы с присоской так вот с длины 15-20 метров "боевая" стрела навылет пробивает фанеру 3 мм или забор из профнастила стало страшновато
в целом, по жизни, ты прав, конечно. Я, согласен, что мужчина должен быть всегда выдержанным и разговаривать открыто, честно и уметь находить нужные слова, и к сожалению сам ОООчень часто так не поступаю, по разным причинам, и потом жалею об этом, НО! в случае с водятлами это не вариант. Зачем мне нужно обгонять каждого погонщика ишаков на гавнокамазе, который специально дрочит в левом ряду, чтобы потом остановиться перекрыв движение и идти объяснять гавноеду, что он гавноед? Думаю, что в 99% случаев для этого нужно иметь диплом по риторике!)) Ведь, эти ##### сознательно занимают левый ряд и мешают двигаться другим, просто потому, что ублюдки, жизнь не сложилась и т.д. сидят целыми днями немытые в грязных, пропёрженных гавнокамазах, жрут гавно, пьют гавно и хотят, чтобы другим было также! Каждая нормальная машина вызывает у этих животных приступы чудовищной зависти и злобы! Хрен ты с таким договоришься, и потом можно ведь и опиздюлиться))) Выходишь такой просто поговорить, и все разъяснить, а тебе какой-то неадекват хуяк в пятак!!!! и ты такой присаживаешься на жопу у всех на виду))) Нееее, без моего участия такое кино!))) Я за партизанские методы на дороге. Из под тишка так стрельнут в дверь и стекло/фару обгоняя такого уёбка справа, самый действенный метод. И доказать пневматику или духовуху нельзя, и заибется менять двери, фары, стекла и с мусорами общаться. В другой раз будет думать, как и где ездить) --- добавлено, 23 июл 2020, дата оригинального сообщения: 23 июл 2020 --- и, что с ним делать?
Твой пассаж напомнил мне фильм с Майклом Дугласом "С меня хвати!" https://www.kinopoisk.ru/film/4853/ Ты не смотрел его? - Если нет, то посмотри)
Обрызгайся и пугай)) --- добавлено, 23 июл 2020, дата оригинального сообщения: 23 июл 2020 --- Мне такие редко встречались, в основном они нормальные, обгонят, перестроятся.
смотрел, смотрел!))) Часто в пробках его вспоминаю)) --- добавлено, 23 июл 2020, дата оригинального сообщения: 23 июл 2020 --- ты, видимо, мало в области ездишь(
Так он не допрыгнет до лобового стекла?! --- добавлено, 23 июл 2020, дата оригинального сообщения: 23 июл 2020 --- Как это "забей" - а честь регира?!