а каждый день вечером перед сном 1-2 бокала вина с севиче, например? при условии, что встаю в 7-7.30 ....??? Почему я должна выпивать по праздникам исключительно?
С точки зрения наркологии это как раз указывает на появление зависимости. Ибо норма -это трезвость. Алкоголизация , тем более с подобной переодичностью уже есть тревожный звонок . Но это конечно с точки зрения формальных признаков .В 90 % случаев серьезный алкоголизм из этого не разовьется скорее всего. --- добавлено: 25 сен 2013 в 21:44 --- В принципе даже по праздникам этого делать не стоит )
стопудово - под любым предлогом выпить немного (50 грамм) - зависимость. В чём и я признаюсь... Никак вот не получается абсолютное воздержание.
красиво звучит, а вот "каждый вечер мы с мужем раздавливаем бутылку вина " уже не так и мало кажется )))
а если заменить на ....... пузырь борматухи ) То как раз будет рассказ начинающей провинциальной алкоголицы о своем быте )
а мне нравиться секесом "под вискарь" заниматься Раньше укуренным нравилось (млин, вообще рай)))) "слаще только дыня" (с) ))), но теперь я не курю уже давно....
меня "на измену сажает". Последний раз в Доминикане, три года назад, я хотел удавиться... С тех пор не курю... Имхо, доминиканская дурь - отличное лекарство от наркомании...
Goa_dreamer, в квасе есть градусы в кефире в винограде в малине - тоесть % алкоголя получают даже те кто не пьёт совсем
Neoplan, сам ты..селедка! БИКО, Goa_dreamer, tsts, я вот вчера вместо вина, купила Leffe светлого, 3 бутылки 0, 33....так пива хотелось, думала, все выпью...еле бутылку дотянула.... Так что сами вы! алкоголики!
Хотелось - ключевое слово. Это и есть зависимость. Вот ты ганджубас курила когда-нибудь? Ну или что-нибудь такое? Ну и как , каждый вечерок не тянет покурить или бывают мысли "так шмали хотелось , купила 3 косяка"? Вишь разницу - когда зависимость, а когда пофиг Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
БИКО, минуточку Ганжубас курила, пару раз - хотелось, не стала продолжать, мозги сохнут - есть живые примеры Второе, я вино по бокалу на ночь пью уже на протяжении лет 3. И бутыль мне не хочется Я наоборот, ранше могла в хлам, сейчас, ну максимум раз в год....Каюсь ...на предпоследней встрече регфорума я накидалась................ А было это весной....сейчас осень и мне до сих пор напиваться не хочется, а поводы были (это по теории С.К.А.)