ну 99 не может быть так как мусульмане не пьют ярые которые, а не обрусевшие ) а так да алкоголизм главная проблема в стране
Goa_dreamer, ну и вчитайся повнимательнее. Т.е. как минимум следует различать пьяницу и алкача. Для залития по брови я написал подразумевая развитие толерантности. Если чел 1-2 раза в неделю по 50гр потребляет, то алкачом его нельзя называть, даже по этой драконовской классификации максимум - пьяница)))
что за нездоровый скепсис)) и вообще не спорь с алкоголиком в завязке)), тонкую грань между тем и этим я знаю досконально.
Для того, для чего алкоголь придуман, для веселья и т.д. Если на алкоголь нормальная реакция и толерантность не повышена (что как раз в случае алкоголизма и есть), то 50-100гр как раз повышают настроение на пару часов, что собственно и требуется, что и есть норма. А вот что свыше уже запускает печальные процессы. У Макаревича, вроде, в книге было "выпивающий человек знает, что ему с 2х рюмок будет хорошо, а алкоголик, помнит, что ему было хорошо". как-то так.. Увеличение дозы принятого при развитии алкоголизма, по сути поиск того состояния, которое приходило с 2х рюмок, когда алкоголизма не было.
т.е. человеку нужно 2 раза по пару часов веселья в неделю ? --- добавлено: 25 сен 2013 в 16:14 --- т.е. человеку нужно 2 раза по пару часов веселья в неделю ?
с применением допинга)). А есть вообще люди, которые пьют для запаха, а дури у них и так хватает)). Я про алкоголь говорю, а уж как веселья достичь, это другая тема. Если веселит только алкоголь, то это проблема, кстати, пониженный эмоциональный фон просто так не бывает.