5-7-5 разве нет? --- добавлено, 17 окт 2014, дата оригинального сообщения: 17 окт 2014 --- Всмотрясь в печальное окно на снег летящий, Отвлёкся я на телефон, в кармане у меня звонящий: Звонили алкаши с района мне. Позвали в 7 бухать, ведь пятница уже! А побухать готовый я всегда! Ведь пиво с воткой - это ж не вода! Отметить первый снег и Мурзик рад! Зайдя в кошерное кафэ, он на пол лёг как колорад И промурлыкал - балять, как я рад! как рад, друзья, нажраться я Так я котяра иль свинья? Наверное всё же я свинья, в карме ведь айфончик у меня Мой милый и вибрирующий друг, Который восхищает, всех вокруг! Но он слабее кирпича который прилетел в башку От чувака, орущего про тонкую кишку... (Башка-то пофигу, пройдёт А вот Айфон кажись уйдёт) И что же делать? как мне быть? Пора наверно накатить! Но на работе ведь еще!.. А... Хрен с ней (плюнул за плечо)! Очнулся. Осмотрелся. Блин! Я на работе ж своей был!! Всё это сон, мои друзья И цел Айфоныч у меня))) Онегин, Мцыри, Теркин были Давно уж были но прошли Героя нового нашли Потомка тюркского мурзы
Всмотрясь в печальное окно на снег летящий, Отвлёкся я на телефон, в кармане у меня звонящий: Звонили алкаши с района мне. Позвали в 7 бухать, ведь пятница уже! А побухать готовый я всегда! Ведь пиво с воткой - это ж не вода! Отметить первый снег и Мурзик рад! Зайдя в кошерное кафэ, он на пол лёг как колорад И промурлыкал - балять, как я рад! как рад, друзья, нажраться я Так я котяра иль свинья? Наверное всё же я свинья, в карме ведь айфончик у меня Мой милый и вибрирующий друг, Который восхищает, всех вокруг! Но он слабее кирпича который прилетел в башку От чувака, орущего про тонкую кишку... (Башка-то пофигу, пройдёт А вот Айфон кажись уйдёт) И что же делать? как мне быть? Пора наверно накатить! Но на работе ведь еще!.. А... Хрен с ней (плюнул за плечо)! Очнулся. Осмотрелся. Блин! Я на работе ж своей был!! Всё это сон, мои друзья И цел Айфоныч у меня))) Онегин, Мцыри, Теркин были Давно уж были но прошли Героя нового нашли Потомка тюркского мурзы Вот так собравшись за столом Но каждый за своим, Мы вспоминаем тот айфон, Димона-Мурзика,регфорум. Но это временно ребят, как видим все прекрасно... И не пошли мы под колпак, а создали гиганта... Гиганта реги, новостей и просто по гутарить... А имя просто "Регафак" не взять и не убавить. Вот так с подачи dmb C его тоски печали, летят снежинки за окном... Мы музу вызывали... Сегодня пятница ребят, а это значит хватит Портфели в зубы и бухать , кто в ресторан, кто в хате... А кто-то вовсе и не пьет... айфон оберегает, так просыпайся это сон Айфон лежит в кармане... Вот так накинул пару строк Вы не судите строго Я не ботаник, ни поэт, пишу я лишь не много... Возможно в рифму не попал, а может мысль потерял...,но это ведь не страшно Хороших выходных друзья Гуляйте, отдыхайте. Погода тошная идет, но это временно пройдет... Наступит понедельник и встретимся мы здесь с утра В пуховиках и шапках ...и будет за окном зима И на душе все гладко.
Всмотрясь в печальное окно на снег летящий, Отвлёкся я на телефон, в кармане у меня звонящий: Звонили алкаши с района мне. Позвали в 7 бухать, ведь пятница уже! А побухать готовый я всегда! Ведь пиво с воткой - это ж не вода! Отметить первый снег и Мурзик рад! Зайдя в кошерное кафэ, он на пол лёг как колорад И промурлыкал - балять, как я рад! как рад, друзья, нажраться я Так я котяра иль свинья? Наверное всё же я свинья, в карме ведь айфончик у меня Мой милый и вибрирующий друг, Который восхищает, всех вокруг! Но он слабее кирпича который прилетел в башку От чувака, орущего про тонкую кишку... (Башка-то пофигу, пройдёт А вот Айфон кажись уйдёт) И что же делать? как мне быть? Пора наверно накатить! Но на работе ведь еще!.. А... Хрен с ней (плюнул за плечо)! Очнулся. Осмотрелся. Блин! Я на работе ж своей был!! Всё это сон, мои друзья И цел Айфоныч у меня))) Онегин, Мцыри, Теркин были Давно уж были но прошли Героя нового нашли Потомка тюркского мурзы Вот так собравшись за столом Но каждый за своим, Мы вспоминаем тот айфон, Димона-Мурзика,регфорум. Но это временно ребят, как видим все прекрасно... И не пошли мы под колпак, а создали гиганта... Гиганта реги, новостей и просто по гутарить... А имя просто "Регафак" не взять и не убавить. Вот так с подачи dmb C его тоски печали, летят снежинки за окном... Мы музу вызывали... Сегодня пятница ребят, а это значит хватит Портфели в зубы и бухать , кто в ресторан, кто в хате... А кто-то вовсе и не пьет... айфон оберегает, так просыпайся это сон Айфон лежит в кармане... Вот так накинул пару строк Вы не судите строго Я не ботаник, ни поэт, пишу я лишь не много... Возможно в рифму не попал, а может мысль потерял...,но это ведь не страшно Хороших выходных друзья Гуляйте, отдыхайте. Погода тошная идет, но это временно пройдет... Наступит понедельник и встретимся мы здесь с утра В пуховиках и шапках ...и будет за окном зима И на душе все гладко. Ха-Ха! Расслабился народ, И поднимает чашки с водкой. Вот, Хрен Вам, а не Новый год, Готовьте весла, мастерите лодки. Весна, прекрасная уже не за горами, Бензин, корзина, пошлины, зарплаты! Скачки давления, язва и простуда, Мне кажется, друзья, пора валить от сюда...
Всмотрясь в печальное окно на снег летящий, Отвлёкся я на телефон, в кармане у меня звонящий: Звонили алкаши с района мне. Позвали в 7 бухать, ведь пятница уже! А побухать готовый я всегда! Ведь пиво с воткой - это ж не вода! Отметить первый снег и Мурзик рад! Зайдя в кошерное кафэ, он на пол лёг как колорад И промурлыкал - балять, как я рад! как рад, друзья, нажраться я Так я котяра иль свинья? Наверное всё же я свинья, в карме ведь айфончик у меня Мой милый и вибрирующий друг, Который восхищает, всех вокруг! Но он слабее кирпича который прилетел в башку От чувака, орущего про тонкую кишку... (Башка-то пофигу, пройдёт А вот Айфон кажись уйдёт) И что же делать? как мне быть? Пора наверно накатить! Но на работе ведь еще!.. А... Хрен с ней (плюнул за плечо)! Очнулся. Осмотрелся. Блин! Я на работе ж своей был!! Всё это сон, мои друзья И цел Айфоныч у меня))) Онегин, Мцыри, Теркин были Давно уж были но прошли Героя нового нашли Потомка тюркского мурзы Вот так собравшись за столом Но каждый за своим, Мы вспоминаем тот айфон, Димона-Мурзика,регфорум. Но это временно ребят, как видим все прекрасно... И не пошли мы под колпак, а создали гиганта... Гиганта реги, новостей и просто по гутарить... А имя просто "Регафак" не взять и не убавить. Вот так с подачи dmb C его тоски печали, летят снежинки за окном... Мы музу вызывали... Сегодня пятница ребят, а это значит хватит Портфели в зубы и бухать , кто в ресторан, кто в хате... А кто-то вовсе и не пьет... айфон оберегает, так просыпайся это сон Айфон лежит в кармане... Вот так накинул пару строк Вы не судите строго Я не ботаник, ни поэт, пишу я лишь не много... Возможно в рифму не попал, а может мысль потерял...,но это ведь не страшно Хороших выходных друзья Гуляйте, отдыхайте. Погода тошная идет, но это временно пройдет... Наступит понедельник и встретимся мы здесь с утра В пуховиках и шапках ...и будет за окном зима И на душе все гладко. Ха-Ха! Расслабился народ, И поднимает чашки с водкой. Вот, Хрен Вам, а не Новый год, Готовьте весла, мастерите лодки. Весна, прекрасная уже не за горами, Бензин, корзина, пошлины, зарплаты! Скачки давления, язва и простуда, Мне кажется, друзья, пора валить от сюда... Конечно, нам приятны глазу, Моря, тепло, свободные ИХ нравы, И пальмы с фруктами туземцев.. Но милый друг, давай-ка собиремся, Откинем пелену из глаз своих! Ты вспомни тех "несчастных" немцев, Точащих ноготь на бесширные края! И Родине своей мы поклянемся: Мы не оставим, не забудем , мы тебя!