Пиийиии, бзюууу!»

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Goa_dreamer, 27 окт 2013.

  1. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    5.100
    Адрес:
    Москва
    Искусственный смог», «бронированная берёза», «сосиски» (варёные), банки от пива «Тыского» (разорванные) и «Ред Булла» (смятые). Так учёные на II так называемой смоленской конференции доказывали, что 10 апреля 2010 года был совершён теракт против президента Леха Качиньского.
    Её участники уверяли в независимости (от депутата ПиС Антония Мацеревича), хотя всё время ссылались на Мацеревича и материалы его комиссии.

    Они убеждали, что представляют результаты «академического расследования». Которое почти на 100% совпадало с тем, что провозглашает Мацеревич. На конференции выступили все его эксперты (кроме скомпрометированного профессора Яцека Роньды).

    А какие были новости! Новые знания в тему берёзы внёс профессор Крис Чешевский (University of Georgia, США). Он представил спутниковые снимки, сделанные за пять дней до катастрофы. По его мнению, ясно видно, что берёза, в которую якобы ударил самолёт, была сломана, по крайней мере, 5 апреля 2010 года.

    - Это факт, не подлежащий дискуссии, - заявил он. – На дерево кто-то взбирался, колотил молотком, топором (но спутники этого не зарегистрировали).

    Учёный иллюстрировал доклад снимками, он также имитировал звук, который должен был сопровождать столкновение «туполева» с берёзой. У него вышло «Пиийиии, бзюууу!».

    Профессор Пётр Витаковский из Горно-Металлургической Академии свой доклад закончил рисунком взрывающегося самолёта. У него не было сомнений, что «фрагментация самолёта произошла в воздухе». Он также доказывал, что обломки крыла, вонзившиеся в берёзу, «были помещены туда значительно позднее», а крыло «могло быть отрезано пилой или детонацией».
    - Крыло было отстрелено. Нет иного сценария, нежели взрыв, - авторитетно констатировал он, иллюстрируя это картинкой банки от «Тыского» пива – смятой (авария) и разорванной (взрыв).

    Доктор Анджей Зюлковский из Института Фундаментальных Проблем Техники ПАН использовал для презентации сосиски. Он объяснял, что продольную трещину корпуса могло вызвать только внутренне давление вследствие взрыва.
    - Нечто подобное мы видим, когда варим сосиски себе на завтрак, - сказал он.
    Доказательство? Наглядное пособие со снимком двух сосисок, лопнувших вдоль в процессе приготовления.

    Профессор Ян Обрембский (Варшавская Политехника) на примере банки от «Ред Булла» доказывал, что распадение Туполева на множество частей «невозможно в результате обычного падения». Если бы это было обычное падение, самолёт вёл бы себя, как «тонкостенная банка, ударенная деревянным молотком».
    - Можно подозревать, - повторил он ещё раз представляемую версию, - что это был хорошо подготовленный многоточечный взрыв.

    Несколько учёных говорили о «теракте», «авторах аварии». Стефан Бромский, который подозревает «террористическое нападение», считает, что место падения «туполева» было выбрано сознательно, что над Смоленском был распылён «искусственный смог», а «террористы» радиосигналом привели в действие бомбу в воздухе.

    Ничего, что эти гипотезы с конференции находятся в полном противоречии с выводами польской государственной комиссии, которая исследовала смоленскую катастрофу. А прежде всего, с записями трёх чёрных ящиков. Все записи параметров полёта указывают, что до столкновения с берёзой самолёт был на сто процентов исправен. А «Пиийиии, бзюууу!» не зарегистрировали.



    http://wyborcza.pl/1,75968,14819318,Naukowcy_smolenscy_w_natarciu__Tu_154_pekl_jak_parowka_.html
    --- добавлено: 27 окт 2013 в 18:58 ---
    Почетайте комменты в гуглепереводчеке - премного доставило )))
     
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  2. Семён Семёнович

    Семён Семёнович Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Москва
    А может это все таки наши самолет рванули?
     
  3. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.938
    Симпатии:
    9.462
    да и правильно сделали, нужно ещё ракет подбросить в эстонию и грузию...
     

Поделиться этой страницей