И этим всё сказано! Дешевле, чем у сервисов самостоятельной регистрации! Неограниченное количество участников! Срок исполнения заказа 24 часа! Обязательные условия: Заполненная анкета и ксерокопии паспортов. Анкету высылаю по требованию. Заказы отправлять на почту 6570506@BK.RU т. +7-495-657-0506
0KKK, хочу Вас поблагодарить за отличную работу и оперативность! При таком качестве услуг не нужны сотрудники на регу. И да, не только первичку сделали, но и с формой по ликвидации помогли! Отличный сервис и организация работы.
Спасибо Галина! Наша оперативность на 80% зависит от Комптеха, который обеспечивает бесперебойную работу программы и постоянно совершенствует её, добавляет новые функции. Недавно была добавлена возможность делать документы для выхода участника и одновременного входа третьего через продажу доли общества, без увеличения УК. Так что обращайтесь! Цены как всегда и на всё - 300 р.
Я не знаю кто такой Комптех, но и ему мое большое мерси передайте. И да, вы мало написали, вы еще и изменения всякие вносите и оплату держите, не увеличиваете, это редкость и некий нонсенс))) Но приятно и отрадно таких исполнителей встретить. Я к вам впервые обратилась, теперь жалею, что раньше этого не сделала.... Я в вас влюблена ( не вас лично конечно), а в сервис ваш! Сервис выше всяких похвал и это в наше нелегкое время!
В очередной раз меня спасли! Благодарна очень такому оперативному сервису и сотрудникам работающим. Все очень грамотно, без задержек и волокиты. Мой вам нижайший поклон и уважение! Большие молодцы ваши сотрудники, всегда подскажут и направят!
0KKK, спасибо большое за вашу работу! Вы как всегда на высоте не смотря на мою не собранность. Все увидите и укажите. Я уже вас рекомендовала не иных ресурсах, надеюсь, что они ко мне прислушаются.
Опробовали программу Комптеха Регистрация РЕО 2016 для присоединений. 46-я успешно зарегистрировала сгенерированные документы. Расширяем предложение!!! Документы для РЕО присоединением - 300 рубликов!!!
Регфайл - это Альмиры творение?) Не, пользуемся исключительно Комптеховскими программами. Недавно понадобилось в ГНИВЦевской программе форму заполнить, ох намучился я. До сих пор не могу понять как один человек Копмптех делает программу лучше целого Главного научно – исследовательского вычислительного центра Федеральной налоговой службы. Есть, конечно, пожелания и к Алексею, многое можно улучшить. Если бы в программу были внедрены некоторые проверки, подготовку документов можно было бы сократить до двадцати минут.
Ну это у тебя конвейер, я только ППДГР пользуюсь) Ага) Решил велосипед изобрести, причем не прикрутил колёса и не всем вернул "инвестиции".
0KKK, извините,я вас лично не знаю...ну давайте хотя бы по 1500 делайте!...а то мне неудобно по 2000 штамповать...)
Я тогда буду по 15 штук в день зарабатывать, быстро отъемся, стану ленивым и наглым) Не, деньги к добру не приводят!
....не...пальцы жалко...))) и глаза (мне за 40...) С упоением вспоминаю фирму,где пахал 15 лет назад с 8 до 20 и научился деньги зарабатывать (на нотариальных заверениях на разнице 3 и 5 руб. За лист, и с з/п 4500 р.). У них до сих пор на сайте услуга получения выписки егрюл 5000 р. Они путевку в рег. Жизнь дали...)
Думаете (уважая возраст) она востребована? Думаю, все проще, за такую стоимость мало кто пойдет. --- добавлено, 23 дек 2016, дата оригинального сообщения: 23 дек 2016 --- Отсюда вывод, пухнуть придется от голода )))))))) --- добавлено, 23 дек 2016 --- Так что думаю, триста, та стоимость, которая позволяет держаться на плаву, пока, пока остальные не подтянуться... думаю ближе к лету, возможно.