Миссис Бу, Сашенька, да сама все слепишь)) Тесто и фарш с вечера приготовила, а с утром-то да под хорошее настроение, ручки сами во вкус войдут. Я принципиально не использую пельменницу, так приятней. Сама раскатала, кружочки рюмочкой вырезала, фарш положила, слепила, и вот они вам-красатень!
меня падружка в это Хачапури на Киевскую тащит, шо,вкусна? --- добавлено: 18 окт 2013 в 17:45 --- еще можна уксуса чуток водой разбавить и туда чеснока выдавить и макать пельмень. Дыыыы..
да пофиг))сначала поедим, потот похудеем)) --- добавлено: 18 окт 2013 в 17:53 --- я лепить умею...правда не очень ровно, но могу)под вискарь..помнится мы отлично налепили)
Дима, ты путаешь .70 % это не уксус, а эссенция.. либо у тебя 9%, либо в бутылке уже разбавлен...или тарелка двухлитровая.. ты ей щас насоветуешь и у нее ожог гортани будет..
ща делать буду, уже рис отварили) КОШЕЧКА, эт еще смотря какая крышечка, я чайную ложку беру и все норм)
Пельмени покупные очень вкусные Цезарь, так же подмосковные Элика были неплохими. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
пельмешкииии, мммм..... Вот прелесть хлебопечки (ща поймете))) в том, что можно зафигачить шикарное тесто пельменное. Оно такооое...ммм...даже мама, противница иной утвари, и то по достоинству оценила. Тесто не липкое, не резиновое, "прокачено" на всех уровнях, в меру всего. И главное - время! Пока одну партию откатываешь, готово тесто на другую)))). Надоело лепить руками, катаю на пельменнице (ну все в курсах о такой волшебной штучке))))). Морозильник завтра опять бум забивать)))). Эхх...хорошо-то как)))))