САБУР, да я у него не в первый раз заказываю, раньше цены и были такие как пишет, а крайний раз он что то не признал
жду в офисе. приходишь в печатев и требуешь, чтоб меня позвали!!!!! именно требуешь если сей факт есть. 5 печатей в подарок!!!!! к сожалению я не могу контролировать всех сотрудников. НО Я МОГУ ВЛИЯТЬ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЛИ ТО, ЧТО Я ОБЕЩАЛ. каждая критика для меня важна и я благодарен за нее.
Ну 5 печатей в подарок мне не надо))) в ближайшее время закажу 4 по твоим ценам, но мы не приедем, доставку берем) Спасибо!
В последнее время заказываю печати только у ПечатеВ. Удобно с точки зрения места нахождения. Быстро по времени. Аккуратно (есть с чем сравнивать). Доступно по ценам. Подкупает доброжелательное отношение к заказчикам.
Вчера заказал печать по оттиску, указал что с форума, цену объявили 400 р.? Не так что бы принципиально, но все же) 5 печатей мне не нужно)), но определенность не помешала бы всем.
Наладьте пожалуйста работу и взаимодействие ваших сотрудников! То ошибка в ОГРН на печати, теперь вообще за 2 дня печать не сделали, потеряли! Вам звонили или делали вид, что звонят трубку никто не берет! Как-то не серьезно!
Бах, да пишу пишу)) ни кто не отвечает , а то я женщина дотошная)) звонить начну))) печать нужна елки)