Предлагаю темку для обмена опытом в области ПДД. В частности у меня такая ситуация ( не знаю, может она довольно распространенная, но у мня возникла впервые) - приходит письмо из МАДИ по повод того, что Паркон меня сфотал, якобы я не там стоял, штраф 3тыс. А надо сказать, что я из своего анклава выбираюсь редко, поэтому обстоятельства парковки в центре обычно застревают в памяти. И я помню, что еще специально пошел позырить, что за знак висит. Знак висел "Остановка запрещена" в комбинации со стрелкой, указывающей на зону действия знака. Поскольку я встал за зоной действия знака, меня ничего всколыхнуло. И тут такое письмо. Я спецом поехал позырить на место досконально. Позырил, все зафотал - реально стоял за зоной действия знака. Эти черти из паркона, либо не знают ПДД, либо тупо на понт берут и бабло сшибают. Накатал жалобу в МАДИ, буду ждать результата))). Так что не верьте на слово письмам счастья. "В борьбе обретешь ты право свое!" (с)))) А, собственно вопрос, может кто навскидку знает - обжалование приостанавливает действие всей этой административной кутерьмы?
Это потому что ты как акула, все время в движении))) Ты попробуй остановиться и парконуться -сразу вступишь в активную переписку)))
а во дворах они тоже ездят интересно? просто есть некторые сложности с парковкой и иногда приходится ставить машину не совсем по правилам
Было же куча прецедентов, по ящику показывали, когда парконщиков ловили на фальсификации, при чем умышленной!! Поувольняли многих уродов!! Да и сбой в их системе не редкость, так что правильно, обязательно нужно сомневаться и проверять!!
Да вы эсер, батенька! Товарищ недавно отменил штраф, который паркон выписал. Бодался месяца два что ли.
Остановилась я недавно в районе Третьяковки. Буквально на 5 сек). Номера не стала загораживать бумажками... благо машина жуть грязная ( хотя не знаю... читают ли эти Парконы грязные в хлам номера?). За мной другая машина встала, тоже на аварийке). Я вернулась. Завожусь. И тут вижу резкое движение сзади. Та машина, которая была за мной , резко выруливает на дорогу и на 45 градусов замирает. Мимо проезжает Паркон. И тут я понимаю, задняя машина решила резко спрятать свой зад с номером. Он и меня прикрыл ( мой задний хоть и грязный номер). Потом задняя машинка опять вернула свой зад на место))) Вот такие ловкачи! Мне тут фотка пришла, яко бы я на Волоколамке превысила. Вместо 60 км, ехала 87. Просто фото. Яко бы со стационарной камеры. Я не спорю... но где на фото доказательства?). Мало ли что я там езжу?) Там все едут под 100, что всем и присылают письма счастья?)
всем. у меня вот одна камера есть на набережной -- ну постоянно падал шлет 500 руб. мы с ней уже друзья и я даже не торможу. просто проезд по набережной теперь у меня платный