Ребятки, кому что привезти из дьютика или Парижа? Девчонкам могу настоятельно рекомендовать белье из Виктории Сикрет. Самое лучшее белье, корое у меня было и есть. Стоимость комплекта около 50 евро и выше здесь в официальном магазине. Заказываете, привезу. Завтра иду. Все же знают ангелов Виктории ;) Кому бухашку - пишите. В понедельник прилетаю. Кому французское вино - чемодан полупустой..доставлю ;)
САБУР, Вить, с удовольствием, тока скажи какое, а то я в вине вообще не понимаю. Вдруг не понравиться. . --- добавлено, 3 окт 2014, дата оригинального сообщения: 3 окт 2014 --- Илп дивай я тебе завтра фотку скину ассортимента, ты выбирешь ;) --- добавлено, 3 окт 2014 --- Вот поедешь в США, мы тебе закажем ;)
окэ --- добавлено, 3 окт 2014, дата оригинального сообщения: 3 окт 2014 --- САБУР, с дьютика или в магазе посмотреть? тут много французского вина в магазинах
ПоцелуйГенСека, привези что нибудь Дианке. Она сейчас на сборах, рада будет. Пофиг на твое усмотрение. Игрушку для Миланки (5 месяцев). Спасибо.
Седой, слуш, бро, у меня детей-то нет.. я даже не знаю что можно купить из косметики 10-летней девочке.. может блеск для губ Диор?
И тушь и румяна и блески и помаду и что там еще есть, чем красятся. Бухлом весь офис заставлен, а дома держать нельзя, печень уже от меня шарахается.