Ученые научились делать спирт из воздуха В США ученый Гарвардского университетаДаниэль Носера в ходе эксперимента вывел бактерию, которая преобразует углекислый газ из воздуха в водород с выделением спиртосодержащих веществ. Выведенную при помощи генной инженерии бактерию назвали Ralston eutropha 888 можешь забить. Теперь все наладится.
«Сепаратистка»: Скажите, пожалуйста, для чего в городе Донецке введен комендантский час, если работают ночные магазины и ларьки, и жизнь у алкашей в ночное время только начинается?? (В частности, ночной магазинчик по ул. 50 Гвардейской Дивизии напротив бывшего института ВНИИВЭ). Комендантский час введен в целях обеспечения безопасности наших граждан, а также объектов инфраструктуры города, которые могут подвергнуться нападению со стороны ДРГ противника. К сожалению, некоторые дельцы воспринимают это как возможность лишнего заработка. С такими дельцами мы боремся. Боремся жестко. Сначала штраф, потом еще больший штраф, потом закрытие. Особо ярые «полуночники» отправляются на фронт. Но таких немного. Вообще, я бы не стал на Вашем месте так обобщать широкими мазками. Я часто работаю до ночи и зачастую проезжаю ночью по городу. Таких злачных заведений ни разу не наблюдал. Но если Вы настаиваете и хотите решить вопрос с конкретно этим магазином, то вам следует обратиться в полицию с соответствующим заявлением, где будет обозначен не псевдоним, популярный в Донецке, а ваше настоящее имя, адрес и т. д. В этом случае будет проведена проверка и, если заведение нарушает правила, будут применены те меры, которые я выше перечислил. можешь кстати на следущей прямой линии, путину написать))
Просто срок годности - все. Царя-то уже вон сколько лет нет... PS А серьезно - нунафиг из-под поды алкашку покупать ИлИтную. Лет 15 как не рискую, разве что самогон.