Medbrat-tm, ну ты зануда... вот когда ответят, тогда и будем власть хаять... пока что инструмент воздействия есть, но всяким занудам проще ныть, что никуя не получится, чем взять и ПРОСТО отправить сообщение ) 888 это к тебе не относиться, борись, бро!
Андрей в квартале от тебя хрен знает сколько лет какой-то цех в подвале под магазином работал с реальными рабами. Сколько лет все это крышевалось и менты типа не знали. А тут просто безобидная "кафешка"... Никто на анонимки реагировать не будет. --- добавлено, 2 июн 2016, дата оригинального сообщения: 2 июн 2016 --- Так бороться то надо ЛИЧНО. Забрасывание анонимками - это шляпа всё.
это не анонимки. это приложение на телефоне и там ты автоматом вносишь все свои данные --- добавлено, 2 июн 2016, дата оригинального сообщения: 2 июн 2016 --- епанныерот. ЭТО НЕ АНАНАНАНАНОНИМКИ
КОНЕЧНО не Европа, пока всякие зануды ноют : А ты попробуй сначала. я вот написала про шлагбаум возле парикмахерской и теперь он всегда открыт.. видимо предписание о сносе уже получили, ищут кто купит
Жень, когда затрагиваются интересы разного рода "шишек" - это не работает. Тем более если интересы с криминальным подтекстом.
А я участвую в партнерстве по бесплатному просвещению граждан касаемо регистрации юридических лиц)) почти меценат))
Нет, парирую) --- добавлено, 2 июн 2016, дата оригинального сообщения: 2 июн 2016 --- Пиво пей и будешь такой же красивый как и я)) А из темы всё высосали уже ИМХО
"Пиво пей и будешь такой же красивый как и я))" (с) Не люблю я пиво) Хотя заметил что с осминожками, мидиями криветками и кальмарами в масле вкусно даже. Правильно. Красоту и пивом не испортишь) --- добавлено, 2 июн 2016, дата оригинального сообщения: 2 июн 2016 --- 10 литров - это же ведро. Допивал уже не отходя от кассы/туалета)
Илюх ну это за день, конечно. В одном кабаке 20 кружек в рыло - это что-то нереальное --- добавлено, 2 июн 2016 --- Да спроси у Виктора, в Чехии вообще пиво не пьянит. Затормаживает только. --- добавлено, 2 июн 2016 --- ))))) --- добавлено, 2 июн 2016 --- Или химзащиту одеть)))
"Илюх ну это за день, конечно."(с) Да я понял что не за 1,5 часа. Но ведь можно и день в одном кабаке сидеть. Катетер в ведро под стол вывести)
"Да спроси у Виктора, в Чехии вообще пиво не пьянит. Затормаживает только. " (с) Так Сабур что вечно под чеховским пивом что ли? ХD