У каждого человека есть знакомый, который в нужную минуту составит план тренировок и напишет питание.
mura_pig, да..я уже у дома нашла отличный зал и тут муж говорит-переезжаем..)) Кто -нить знает, на Тимирязевской есть шо-нибудь?)
но ты готов сесть на диету с какой-то даты и на всю жизнь? иначе будут качели 75-105 --- добавлено: 27 ноя 2013 в 21:49 --- malinarus, есть Тимирезевский парк
Я с этой недели уже себя ограничил от уличной дряни, мяса, картофана и ДОБАВКИ, перейдя на рыбу и овощи. Ходить вверх по лестнице становится легче. Качели - это неизбежно, ничего не поделаешь.
Вот и не мучь их , ориентируйся на ощущения -двигаешься легче , одышки нет , штаны спадают - ну и зашибись)))) Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk
Нееее, взвешиваться нужно. Когда видишь, что вес падает, то настроение поднимается и пыхтеть дальше становится легче))) Я вот щас худею, так приятно видеть, что каждый день чего-то тает в организме
Medbrat-tm, Дим, сдай на гормон кортизол и сделай мрт гипофиза и гипотоламуса. Правильно полечишься и сам похудеешь. Я это всёь прошла
Medbrat-tm, от мяса худеют картошка это варенье согласен не отказывайся от круп: гречка, коричневый рис, красный рис, чёрный рис овощи после обеда не полезны для похудения убирай постепенно из рациона УПАКОВКИ!!!! --- добавлено: 28 ноя 2013 в 13:49 --- malinarus, странно это слышать от человека из сибири ))) я бегал при минус 37 - холодно первые 200 метров - на финише всё мокрое от пота спорт зал это развод офисных дур на деньги
пурген жир не выводит, к сожалению если только от отварного в смысле промышленную пищу? да у меня при нормальном питании сильных проблем нет - просто реально ЛЮБЛЮ МНОГО ЖРАТЬ! И двигаюсь при этом всё меньше и меньше. хотя за мысль, спасибо