Результат: Индекс массы вашего тела - 21.38 Масса вашего тела в норме. Ваш идеальный вес составляет 67.2 кг Ну уж увольте - 67 кг - это бока, второй подбородок и животик некрасивый. Я сейчас сбросила до 64 и хочу еще похудеть. Кость у меня нешировкая, мне стока килограмм не надо
я хочу остановиться на 60-61, это мне по ощущениям идеально. ну и шмотки у меня все на этот размер. не отдавать же их
я долго носила этот размер (42 росс). я за прошлый год набрала много очень, стресс заедала и запивала. --- добавлено: 22 ноя 2013 в 22:23 --- один раз я пошла на работу в любимой юбке. и она у меня треснула по заднему шву! а у меня только розовые нитки. и куртку как назло короткую одела. --- добавлено: 22 ноя 2013 в 22:26 --- а еще раз пошла мни-шорты купить, а продавщица мне с порога "а у вас 46 размер!!!" (на самом деле был максимум 44, просто юбка была с объемным кроем). и я выбрала шорты, а она говорит - а это на худеньких модель. 42-44 - это уже не худенкая. ппц.
Не, тут что-то одно должно быть. Или заедать или "запивать". Значит чего-то в жизни не хватает. А чего стрессы то? Вроде, экономическая ситуация улучшается. Или клиенты задолбали? Гуляйте! Пока молодые.
У тебя хоть мясо есть, моё усохло уже давно. Пять лет назад тоже весил сотню, но там хоть было чему весить - сейчас тупо мешок =))) Тренажеры нах - лучший способ похудеть - это круто заболеть (((