Mod.Ch., конечно, только невезение ЮМЛ и годы заставили дать ему зеленый свет интеко, разнести остатки исторических зданий в центре Москвы и дать волю строителям ТЦ, благодаря которым сегодня (отчасти и в большей степени) по МКАДу невозможно передвигаться. --- добавлено, 15 июн 2015, дата оригинального сообщения: 15 июн 2015 --- уровень финансирования))) дада, откуда ж ему было взяться при таком эффективном управлении)))) ИМХО,все кто за Лужка-такие же постсоветские мамонты с такой же психологией колхозника.
malinarus, сейчас Собянин все исторические заводы и фабрики посносит - Лужков вам всем ребенком покажется. Тут не одно-два здания, этому оленеводу простор нужен, чтобы на этом месте построить ... ну он пока не знает, что. Кстати, "для удобства москвичей" он уже предложил сделать пешеходной Москворецкую набережную. Будете в трехчасовой пробке в объезд стоять - поблагодарить не забудьте.
Ну да, а при ССС здания не рушат) Рушат, еще как. Так что как аргумент это можно применять к обоим мэрам) А что мешает эти ТЦ сейчас убрать? Особой прыти по этому поводу не заметил. Более того, под ТЦ снесли всю мелкоту вокруг станций метро. После Юрьевича напротив дома родителей построили "админстративно-офисный центр", я раньше за электронной приблудой ходил на рынок, теперь в АОЦ. АОЦ у метро. Что такое? Никак Юрьевич из Калиниграда науськивает Сергеевича. Откуда мог) Землица-то золотая) А сейчас откуда? Если посмотреть, все эти вылеты-разлеты и аэродромные полосы вдоль МКАДа - из федерального бюджета. Как и метро. Как пример - бывшая фабрика, ныне - Центр Станиславского. Еще - электрический дореволюционный завод на Электрозаводской. А ярлыки развешивать, это чья психология? Тут в поликлинику пришлось идти с травмой. Врачей сократили, на 2 недели вперёд очередь (: Видать, не колхозники все как один огурец-молодец (:
Если бы, тогда бы я ограничился пошлым алкоголем!) Вроде того. Некоторым фабрикам везёт, некоторым нет. Но дореволюционные фабрики частенько сами по себе красивы и монументальны. Вечный спор, что хуже - кот или енот?)
САБУР, естественно. Таким был, например, снесенный пивзавод Бадаева и разделившая его участь карандашная фабрика им. Сакко и Ванцетти. Таким является завод Кристалл. Потому что проектные решения в этих зданиях были уникальны и представляли из себя большую ценность. Оленеводу насрать на ценность. Он строит кварталами, а сносит районами. Ему бабки нужны - совсем мало осталось до выборов, на которых он провалится.
Так тема вроде про Путина... Хотя вопрос возникает тот же. --- добавлено, 16 июн 2015, дата оригинального сообщения: 16 июн 2015 --- Откуда знаешь?
Да а что про Путина говорить? Сегодня он есть, завтра - предатель. Балет покажут, все посидят с открытым ртом два дня для порядка, а потом вернуться к выживанию)
Это да. Ещё лет пятнадцать у него есть. Лукашенко уже Брежнева пересидел. 21 годок у власти. Это не хухры-мухры. А Владимир Владимирович... Толи ещё будет...ой-ёй-ёй!
Mod.Ch., Питер вообще не финансировался до 2003 года, то есть до своего 300летия. Однако, все там цело и бардака такого нет, а уж Собчак и Матвиенко похлеще будут. --- добавлено, 16 июн 2015, дата оригинального сообщения: 16 июн 2015 --- вы здесь занимаетесь тем же самым. Так что получите тем же концом по тому же самому месту. И это, у нас медицина вроде как по всей России в стадии "реорганизации" , причем же тут ССС. А так, идите в мэры, я проголосую)))
Так а Вы видели Питер 90-х?) Я Вам не скажу за всё Одессу, но зрелище было декадентское. А бардака и там достаточно с массой одиозного новостроя. Это гиде же?) Да попал под жернова, бедняга. Рассказывал, как здорово всё оптимизируем тут) Как показывает практика, голоса избирателей ничто, лояльность аппарата всё)
видела, я там жила,ничего, не оскотинились, а в прошлые выходные не заметила тихого ужаса. Всё чинно и благородно
Это был бы странный эффект от посещения культурной столицы (: А я там с 90-х регулярно бываю наездами. Плохо - многие здания приходят в упадок. После 2003 стали здания латать, появилась новая напасть - новодел. Вот, например, очень "удачно". Второй зал Мариинского театра. Шедеврально, не правда ли?
детальней можно? Что такое психология рабов? Что такое психология не рабов? Почему вы относите себя к рабам? Если не относите, то значит вы не не народ? или не наш народ? В киеве не рабы?
malinarus, там все цело не благодаря, а вопреки. Потому что зданий исторических столько, что не смогли снести все, как не старались. Хотя лучше бы коммуналки расселили и дворы-колодцы ликвидировали.
И что теперь ? Из-за этого мертвые кварталы держать ? Есть исторический центр , все остальное должно меняться под современные нужды.
А что есть исторический, и что есть центр? И потом, ведь историческая ценность определяется не мной, и не тобой. Т.е. велика доля ангажированности. Почему сохранили центр Станиславского? Или почему на Электрозаводе до сих пор какой-то херней торгуют? Райончик пустынный, можно было бы музей организовать чудесный, никого не напрягая. Тут вопросов больше, а этими лозунгами ты лучше шпигуй предвыборный спич. "Этого добра навалом, сносим нах*ер" и т.д.)