По сети ходят слухи что убит первый замминистра МВД Золотов, близкий друг Путина и бывший глава его охраны. Правда ли что Путина отстранили от власти?
По моим данным из приближенных источников у власти уже 3 дня находится Иванов. Путин изолирован. Планируется сообщить в ближайшие дни о том, что он болен)
Ага. А почему ты не спрашиваешь какие мои источники и кому они приближены?))) Еще можно уточнить какой из 20 000 000 Ивановых нами рулит сейчас)
Обычно их не раскрывают. Про Иванова есть сомнения, но скорее всего он как минимум в теме. Вопрос как скоро объявят об этом и в каком ключе. Врядли Путина оставят "номинальным" сидеть. Можно и дальше шутить на эту тему, но дыма без огня не бывает.
Это я тебе продемонстрировал наглядно как новости у нас зачастую рождаются. Кто то, пардон, пукнет: а разлетится по всему интернету. Мои источники это Ванга и собственное воображение)))
Все нормально. ВВП действительно приболел. А Золотова замочить, руки коротки. У меня тетка кипишь подняла, пришлось всех своих обзванивать, узнавать. Кроме смеха ничего.
ВВП Парад Победы еще примет как минимум в Москве...рано списывают..., а КотС, молодец оригинально очень понравилось...
От власти не отстранен. Не умер. Если и приболел, то с кем не бывает, скоро поправится. Так как, спорим?)
Зачем мне спорить? Я не инсайдер. Но за предложение спасибо. --- добавлено, 14 мар 2015, дата оригинального сообщения: 14 мар 2015 --- Не уверен что даже действующие сотрудники в курсе происходящего. Дыма без огня не бывает.