при отмене присоединения подается форма Р 12003 и решение от того юр. лица, которое выступает заявителем на отмену рео. Или нужно решение от каждого юр. лица?
уточнил если 1 к 1, то от двух если связка, то при подаче решения только от одного лица, отменяется рео только по-этому лицу (остальные участники рео остаются)
это не есть хорошо! У меня в одной из контор участник - дисквалификатик. Вот ведь откажут же сцуки.....
У меня было начало в 2012 (1 к 1), потом присоединяемое общество пришлось реорганизовать в регионе (отказник Гена и участник), а в конце 2013 подали на новое присоединение (1 к 1), но к тому же основному, но 46-я при прекращении выдала отказ, мол в договоре не все участники учтены. Не знаю, что они там думали, но я решил отменить первое рео. И вот отменилось. Только выписку не дали, а дали один лист записи и теперь пока не понятно, что они там наотменяли...
Господа! как сейчас отменить рео по одной фирме из связки 3+1 ? правопр-ник в Мск, сама фирма регион. подаем в Мск? и какой пакет подаем? решения об отмене от одного только? спасибо