Открытое обращение к экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Goa_dreamer, 7 дек 2013.

  1. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.393
    Симпатии:
    5.092
    Адрес:
    Москва
    Взоржал ))))))))))


    Уважаемый Михаил Николаевич!

    Ваша миссия на посту Президента Грузии окончена. Пора подводить итоги. Сейчас я хочу кратко озвучить главные из них:

    1) Вы приобрели право считаться великим человеком. Ваше имя вписано отныне золотыми буквами в историю человечества.
    2) Грузия под вашим руководством полностью порвала с советским имперским наследием, с вековым наследием русского колониализма и стала частью Европы, современным цивилизованным демократическим государством.

    Есть еще один, дополнительный итог, вообще никак не озвучиваемый лживыми российскими СМИ, но очевидный каждому непредвзятому наблюдателю. Все последние годы – еще даже до русской агрессии, где-то с 2006 года – вы, и никто другой, были главным врагом Империи Зла, Северного Мордора. Персональным врагом. Врагом № 1 этой чудовищной Системы, убивающей и на десятки и сотни лет закабаляющей целые народы.
    Это большая честь, согласитесь, - быть для них, для чекистского кремлевского режима, врагом № 1. Да, именно с 2006 г., - вы стали им как раз после смерти Шамиля Басаева, бывшего их главным врагом предыдущие 10 лет. А когда-то это почетное звание носили такие люди, как Лев Троцкий и Александр Солженицын, например. Так что вы в хорошей компании. Но это едва ли не первый прецедент, когда врагом № 1 для Системы стал не один из внутренних диссидентов, не бывший носитель верховной власти и даже не полководец национально-освободительного движения, а глава иностранного государства. Отчаянное, героическое сопротивление этого государства новому русскому захвату – вот причина столь лютой ненависти к вам московских реваншистов.
    Но почивать на лаврах не время. В опасности не только ваша страна, власть в которой ныне опять захвачена московскими агентами и коллаборантами. Все бывшие русские колонии стоят перед угрозой нового захвата, перед лицом хищного и кровавого московского имперского реваншизма. Народы нынешних колоний, все еще находящихся под властью Москвы, подвергаются ежедневному, тотальному, безжалостному культурному, языковому и духовному геноциду, выжиганию и вытравливанию их национальной самобытности, языка и культуры. Фактически идет их насильственная ассимиляция. Не говоря уже о Кавказе, где последние 20 лет происходит самый настоящий (физический) геноцид его коренных народов, прямое продолжение геноцида 1864 и 1943-44 гг.
    Россия – это концентрированные варварство и дикость; возведенное в принцип и в доблесть средневековое кровавое варварство, облеченное в костюмы, галстуки и часы самых дорогих европейских марок. Но внешний европейский лоск никак не повлиял на гастрономические пристрастия кремлевских людоедов. Вся история России – это история ее пыточных приказов и тайных канцелярий, охранки и КГБ, захватившего ныне всю власть в стране. Никакому реформированию и европеизированию эта жуткая людоедская империя не поддается, - наоборот, она безжалостно пожирает всех своих реформаторов, обезглавливает, расстреливает или отправляет гнить в ГУЛАГ. Никакого цивилизованного, мирного, вежливого обращения эти варвары – как властители, так и простонародье – не понимают, вежливость оппонента считают слабостью – и немедленно наглеют. Степень одичания и озверения этой империи, претендующей учить весь мир, как надо жить, Вы, г-н экс-президент, могли в августе-сентябре 2008 г. оценить не только по варварским русским бомбежкам Вашей страны, не только по оголтелому мародерству русских оккупантов в грузинских городах, но и по совершенно запредельному хамству Путина и Медведева в их публичных выступлениях лично в Ваш адрес.
    Никто, ни одна страна на так называемом “постсоветском пространстве” не может чувствовать себя в безопасности, свободно жить и развиваться, пока не уничтожена Россия, пока она существует и строит свои хищные планы имперского реванша, восстановления СССР под разными масками и разных версий. Будь они членами ЕС, НАТО (как страны Балтии) или чего угодно еще, - гарантий их независимости нет, пока рядом с ними существует этот Мордор, пока стоит Темная башня с курантами и красной звездой наверху. В 1939 ЕС и НАТО еще не было, но Финляндия была полноправной частью мирового сообщества, - это счастье, что у нее – единственной в тогдашней Европе – хватило сил отбиться. Польша давно уже член НАТО, но это не спасло в 2010 г. польского президента Качиньского, самолет которого был взорван русскими спецслужбами под Смоленском, а он сам и 95 его спутников хладнокровно и безжалостно убиты. Все давно уже знают, что это было спланированное убийство, но кто и как сможет наказать Путина за это чудовищное преступление? По одной из версий, Качиньский был особенно ненавистен Москве за то, что в августе 2008 г. приезжал в Тбилиси, под русские бомбы, поддержать независимость и свободу Грузии.
    Рано почивать на лаврах. Рано радоваться независимости и строить планы торговых взаимоотношений с Россией. Русские танки наготове, в любой момент их могут бросить на любую страну, имеющую такое несчастье, как общая граница с Мордором. Грузия испытала это на себе сполна, 20% ее территории оккупированы, в любой момент агрессия может повториться. Москва яростно, остервенело, поспешно перевооружает свою армию, тратит на военные расходы все большую и большую часть бюджета, ставит на вооружение в Восточной Пруссии и др. местах вдоль западной границы новейшие ракеты. На кого они могут быть направлены, кроме непокорных, не желающих возвращаться в рабство соседей? Побег из ГУЛАГа всегда считался в этой стране поводом для самой безжалостной расправы, если только беглеца удавалось поймать живым. Яростное же сопротивление Москвы установке в Европе системы ПРО ясно свидетельствует, что именно Москва вынашивает планы ракетного нападения. На кого? На США – они вряд ли решатся.
    По счастью, у Грузии есть вы. Другим придется тяжелее. Но проблема общая, потому и решение должно быть общее, коллективное. Иначе бидзины, януковичи, нилы ушаковы и пр. будут расти и множиться, как плесень, и тащить свои страны обратно, в московское имперское стойло.
    Не Сирия, не Иран главная мировая проблема современности, а Россия (поддерживающая и Сирию, и Иран, и любые диктаторские режимы в мире). Увы, у человечества нет сегодня ни Рейгана, ни одного из Бушей, чтобы оценить эту угрозу и принять адекватные меры. Эту угрозу понимает сенатор Маккейн, но его личных усилий, увы, недостаточно. Придется бороться в окружении, без шансов на победу, дав клятву – победить или умереть.
    История возлагает сегодня именно на вас, Михаил Николаевич, новую миссию: возглавить эту борьбу, быть нашим вождем, лицом, именем, символом борьбы всех угнетенных народов империи за свое освобождение. От Черного моря до Балтийского, от стран – членов НАТО до самых угнетенных народов оккупированной русскими Сибири, доведенных до вымирания, - это наша общая борьба. Пока существует Россия, пока она не уничтожена, не развалилась на части и не прекратила свое существование навеки, - не может быть ни для кого из нас ни жизни, ни свободы, ни независимости, ни процветания. Ни для Югры, ни для Литвы, ни для Идель-Урала, ни для Грузии, ни для Украины, ни для русских диссидентов в тюрьмах и лагерях Московии.
    Сейчас, из тюрьмы, я не берусь полно и точно описывать, как эта наша борьба против империи должна выглядеть в деталях. Но общее направление однозначно: ликвидация РФ как единой империи, как субъекта международного права в ее нынешних границах, в первую очередь – через поддержку национально-освободительных движений в колониях и на оккупированных территориях. Иначе не будет жизни никому из соседей, да и всей Европе, беспечно целующейся с Путиным и живущей на деньги от русского туризма и торговли, предав собственные фундаментальные принципы свободы и прав человека.
    Увы, русские подкупают Европу. Всегда.
    Видимо, нужно создавать что-то вроде прежнего Антибольшевистского блока народов, распущенного в 1996 г.. когда казалось, что его задачи выполнены. Большевистский опыт геноцида и колониализма Москва успешно соединила с опытом царской России – и этот симбиоз варварства, насилия, угнетения и колониальных захватов разных веков сделан официальной политикой нынешней РФ, прямо наследующей как царским, так и советским палачам народов. Против них надо объединить все имеющиеся ресурсы – политические, экономические, военные, интеллектуальные; задействовать все международные организации и все возможности международного права.
    Я не знаю, чем вы планируете заниматься в отставке. Знаю только, что ничего важнее борьбы против русского имперского реваншизма для Грузии, для всей Европы, как и для маленького цивилизованного меньшинства внутри самой России, нет и быть не может. И знаю, что более подходящей кандидатуры, чем Вы, для того, чтобы объединить угнетенные народы и возглавить их борьбу за свободу, не существует.
    Оставайтесь же по-прежнему для них врагом № 1!
    За вашу и нашу свободу!

    Борис Стомахин, политзаключенный

    03.12.2013, СИЗО “Медведково”, г. Москва
    http://lj.rossia.org/users/stomahin/100433.html
     
  2. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    М.Саакашвили: Россия осуществляет рейдерский захват Украины

    http://pics.###.rbc.ru/top_pics/uniora/15/1386418679_0915.250x200.jpeggloballookpress.comgloballookpress.com

    "Рейдерским захватом Украины путинской Россией" назвал последние события в соседнем государстве бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который встретился с лидером партии УДАР Виталием Кличко.

    Как сообщает пресс-служба УДАРа, М.Саакашвили вместе с бывшим премьером Молдавии Владом Филатом заявил о том, что "все очень переживают за Украину и хотят ей помочь". Экс-президент Грузии считает, что у Украины нет другого пути, кроме как идти в Европу.

    Побывал М.Саакашвили и на Майдане Незалежности, где успел выступить перед собравшимися.

    Напомним, бывший президент Грузии активно поддерживал "оранжевую революцию" на Украине в 2004 г.. В ответ глава украинского государства Виктор Ющенко пытался воспрепятствовать выходу российского флота из Севастополя во время августовского конфликта 2008 г.. Позже в СМИ появились слухи о том, что власти Украины контрабандой поставляли в Грузию оружие.

    Читать полностью:http://###.rbc.ru/politics/07/12/2013/893412.shtml
     
    Goa_dreamer нравится это.
  3. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    рукалицо...

    Просмотр итоговых новостей за неделю на разных каналах все больше убедили в том, что на майдане стоят полные дебилы. Которые НЕ хотят и НЕ умеют работать.
     
    Goa_dreamer нравится это.
  4. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Goa_dreamer, Серёга научись портянки уже в кавычки брать. Неохота читать.
     
  5. СССР

    СССР Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.101
    Симпатии:
    4.123
    Адрес:
    Бананово-лимонный Сингапур
    персонаж известный.:rabbi::biggrin:
     
  6. КотС

    КотС Завсегдатай

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.168
    Ого, кто то еще верит итоговым новостям с разных каналов?)))
     
  7. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    картинка беспристрастна ;) если чо, ну а эту вакханалию мы уже проходили в 2004 году.
     
  8. android

    android Тролль 80-го левела

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.891
    Симпатии:
    1.703
    Адрес:
    Страна эльфов
    Внешность полного шизика у этого "Политзаключенного". И слова такие же...
     
  9. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.011
    Симпатии:
    28.385
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Главное Сергею нравится :smile:
     
  10. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    По высказываниям на какого то из форумчан похож ))))

    Цитаты из текстов Стомахина:

    «С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

    Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.

    Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»[5]

    «Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, — то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них — действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье…»[6]
     
    Goa_dreamer нравится это.

Поделиться этой страницей