Открою Сбербанк за 30 т

Тема в разделе "Открытие счетов (спрос и предложение)", создана пользователем Людмила Анатольевна, 27 июл 2017.

1. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Ко мне девушка с форума обратилась, открывала сбер , пообещали 25000, с двух ушли деньги при поступлении, ну как говорится, результат на лицо или скупой платит дважды. ### знает какой менеджер, ### знает какой посредник, а потом сидит и думай, что за опг и как они слямзали, а гном и знать не знает...

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

2. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Что и требовалось доказать)) слилась свой профиль. Теперь вернётся, как Анжела [​IMG]

ЛЕОГОРУС нравится это.
  3. Maykl

Maykl Завсегдатай

Симпатии:
    585
    Оооооо таких товарищей очень много, сейчас что то притихли , у меня доходило что к гному домой приезжали давали платежку типа иди в банк и переводи, но гном умничка сразу набрал, очень аккуратно надо быть!!! А здесь Р/С заблокировать и пошла она на ###, завистнит ее проблемы, или на номер конторы позвонить предупредить что заблочишь Р/С так как эта кашолка кинула, если рабочая контора то клиенты заплатят! А то и новых найдешь для сотрудничества)

bmw нравится это.
  4. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    У клиента недавно так 3.8 резанули, посредник, через которого он открывал и олень. Сидят и ждут, когда будут деньги, он же приобретает готовые.. так что, там все руки приложили и так с завидной периодичностью у него снимали, пока не доперло до него, откуда и кто

5. Maykl

Maykl Завсегдатай

Симпатии:
    585
    Ну нет у меня пытались но только пару гномов, но я контакты сразу клиентам передаю космонавта с конторой, и они на прямую работают, и гномов сам ищу без оленеводов, цепочка маленькая вроде тихо , тьфу тьфу)))

Поделиться этой страницей