Кто нибудь удачно переводил в последнее время за 25т.? А то то смотрю, на соседнем форуме уже уважаемых людей начали обманывать в этом вопросе?
Я переводила в прошлом году несколько компаний в МСК, никаких справок собственник не просил. Все прошло хорошо
Да, предлагают адрес по такой цене. --- добавлено: 12 авг 2013 в 12:02 --- В прошлом году и я переводил, а в этом что-то не то происходит.
Ни один из собственников не может гарантировать приход фирмы в Москву на 100%, так как фирмы бывают разные и, если вплывает сюда, например, фирмочка с миллионной задолженностью, то какие бы не были железобетонные договоренности, отказ практически гарантирован. Справка об отсутствии долгов не является, кстати, панацеей, потому как помимо долгов фирма может иметь и иные проблемы: незавершенные проверки, судебные запреты или просто на карандаше в родной налоговой. Все миграции по сути являются крайне проблемными и заплатив за адрес 100500 мульенов можно словить отказ с той же вероятностью, что и купив адрес за 5000. Страховка от этого, на мой взгляд, - предельная честность клиента. Да, естественно, клиент должен быть в теме для этого или иметь хорошего бухгалтера (или юриста), который сможет подтвердить, что у компании нет никаких проблем. Вот поэтому мы в такие лотереи играем крайне редко.