Всем привет. Налоговая жжёт, как обычно - спешу поделиться. Уже некоторое время инфа в ЕГРЮЛ о компании содержит вещь, за которую недавно зацепился банк и теперь требует её исправления. А как это сделать - не знаю, надеюсь на подсказку. В разделе "Сведения об учете юридического лица в налоговом органе" есть ИНН, КПП, дата постановки на учет, причина постановки. А в строке "наименование налогового органа видим следующее: "Значение 7749 не найдено в SOUN1". Организация, соответственно, в 49 на учете. И с какого-то фига в каком-то SOUN1 нет её наименования.И вот теперь банк прицепился, имеет мозг бухгалтерии. Вопросы к вам, коллеги: 1) Можно ли это дело исправить? 2) Как это сделать? Всем заранее спасибо
Как они достали... На кол со жгучим перцем! Посмотрел - с 31.07.2013 как минимум идёт эта херь. --- добавлено: 12 ноя 2013 в 13:27 --- А нет ли какого-нибудь такого классного телефона 46, куда можно дозвониться и побеседовать? Или вариант только ехать?
Я боюсь, что это трудно будет сделать, т.к. В ФНС России не подлежат рассмотрению (не дается ответ по существу поставленных вопросов): ... обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи; ...
Vishnya, да, ознакомился - какая досада! Придётся быть двуличным негодяем --- добавлено: 12 ноя 2013 в 14:43 --- dmb, я предполагаю, что Вы уже жаловались по каким-либо вопросам. Фидбэк какой-то был? Сколько его ждать приходилось? Я им накатал письмецо, файлы приложил (хотя, кстати, не считаю, что я им должен был листы из выписки высылать).
Это еще цветОООчки... У нас в одной Ошке выпали из выписки (я писал в соседнем разделе): 1. размер УК 2. ФИО участников и директора 3. размер доли одного из участников В зал с колоннами!!! Это же так просто работать, понимая, что все происходит из-за некорректного обновления ПО 46! Территории - и те сосут медвежью лапу, не выдавая выписки из ЕГРЮЛ)))
Ну это такая вещь, которую обычно сразу замечают, при получении - слишком явно. Так что можно доки просто им в окно сунуть Или Вы тоже заметили позже?
ну это уж не я получал и не мой косяк))) и фирма не моя) а вот задачу пришлось мне решать и максимально быстро ибо сделка "горела"