Подскажите кто сталкивался.Получили 01.11.2013 года свидетельство ОГРН и ИНН где прописано не общество с ограниченной ответственностью, а обществА с ограниченной ответственностью.Это ошибка или теперь теперь такие свидетельства выдают.В выписке и листе записи тоже написано обществА.В программе ГНИВЦ на первой странице при заполнении 11001 тоже пишется ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
И как теперь ошибку исправлять.Если бы только в ЕГРЮЛ было то одно.Но и в свидетельствах в обеих.Сталкивался кто-нибудь ???
Получается МИ ФНС № 46.Так как в Уставе,Решении везде Общество с ограниченной ответственностью.А в их программе я не могу ничего поменять.
Там это не пишется, просто при выборе ОПФ почему-то именно такой вариант. А при печати всё ок - "Общество".
Вообщем я ошибся как я понял.В форме написал Общества с ограниченной ответственностью ее и зарегистрировали.Как теперь новое свидетельство огрн получить и инн.
Честно сказать последний раз ошибку исправлял года 2-3 назад.Как это через новые формы сделать.Подать 14001 исправление ошибки заверить ее и приложить 11001 с правильными данными.И сопроводительное письмо.
Ну да. Не думаю, что это проблематично - если в уставе все верно, то подать надо тот же, только с другой датой...
Нет теперь просто 14 подается и прикладываются те листы, где необходимо изменения внести. Все. В вашем случае это будет первый лист заявления с 2 во втором разделе и лист А с правильным наименованием.
Очень выручили.Если честно удивлен очень облегчили процедуру. --- добавлено: 14 ноя 2013 в 16:49 --- Хотел уточнить я же пишу в первом листе 14001 ОбществА с ограниченной ответственностью, а в листе А уже правильное название ???