Дано: более 60 компаний, что имею: - в некоторых компаниях не полный комплект документов, т.е. необходимо провести аудит с дальнейшим восстановлением недостающих документов; - не везде актуальна информация по участникам, необходимо провести аудит и все привести к порядку; - не везде продлена аренда, отсутствует почтовое обслуживание, т.е. необходимо где-то аренду продлить, заключить п/о и в дальнейшем следить, чтобы все было в порядке; - необходимо завести список аффилированных лиц (необходимо при при планировании различных сделок). Вопрос: как оптимизировать рабочий процесс? Завести таблицу в экселе по компаниям? В Outlook отметить всю инфу по срокам договоров аренды и п/о, чтобы оповещало? Может еще что посоветуете?
верные решения сначала систематизация - затем уже непосредственно работа во всяком случае у меня всегда так (когда сваливается счастье на голову)
Тут я думаю больше не оптимизация, а собранность. Мне её тоже не хватает, очень стараюсь. Оутлук не помогает, вернее не мой инструмент.
а я в Ворде обычно делаю документ в виде списка, называя его каким нибудь неприличным словом означающим конец света по каждому маленькому концу света пишу состав работ, ну а дальше распределяю между исполнителями и контролирую
Outlook существенно облегчает работу своими напоминаниями, тем более сейчас есть возможность синхронизировать его работу с твоим телефоном. Т.е. любое напоминание сразу отобразится на телефоне и уже об этой задаче не забудешь. Но тут опять же надо себя приучить с ним работать, отмечать все важные задания, звонки, чтобы вошло в привычку. Собираюсь после майских перейти в тесный контакт с Outlook и на "помидорочное время", рекомендованное Арменом.
Это не проблема- заводи все на телефоне. У меня телефон - центр, с него синхронизируется всюду. Иногда, когда рядом, завожу на десктопе. Но без календаря я уже пропащий человек
Армен, во первых я даже от смартфона отказался - дабы меньше сидеть в инете во вторых - знаю, что меня на пару недель всего хватит да и слава Богу - сотрудники всё же страхуют
Ну надо программку хорошую, с оповещениями, вводами данных итп. Если не найдете готовые, закажите у программистов, это не так дорого.