Оптимальный банк для бизнес-кредита

Тема в разделе "Банки и прочие кредитные организации", создана пользователем Yurik, 21 май 2014.

1. Yurik

Yurik Новичок

Симпатии:
    6
    Какой банк сейчас предлагает нормальные плюшки по кредитам для ИП-шников? Кто недавно обращался или просто в курсе, буду благодарен за советы!

2. saroka

saroka Новичок

Симпатии:
    0
    Pantera , просто сейчас акция действует в интезе для предпринимателей. Да и в целом банк и так ориентирован на таких клиентов, как выше я писала. Посмотрите информацию по акции, там открытие счета 3р. А насчет комиссии - конечно, не 5. Если акционная, то 0,3, но там и просто по-моему 1% максимум.

3. Yurik

Yurik Новичок

Симпатии:
    6
    Товарищи, вы меня немного неправильно сориентировали) Реально можно оформить под меньший процент. Это все по акции тройная выгода. Не только на конкретный кредит, а по всему кредитованию и рко для частных предпринимателей.

4. Pantera

Pantera Пользователь

Симпатии:
    7
    Одно скажу точно - цифры называете неплохие :smile: Но как на них выйти я не пойму.

5. Yurik

Yurik Новичок

Симпатии:
    6
    Pantera, потому что тут каждый о своем) У меня вообще не такие исходные данные как у вас, сумма совсем другая. На точные цифры вам менеджер в банке выйдет. А тут в теме поговорить - это просто сориентироваться, куда обращаться.

Pantera нравится это.
  6. Pantera

Pantera Пользователь

Симпатии:
    7
    Теперь немного прояснилось. Чтобы выйти на более низкий процент, нужно быть клиентом банка.

nazar13 нравится это.
  7. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.592
    20% годовых плюс страховка (еще несколько процентов), не такой и шоколад, но с такими условиями, дают довольно охотно, насколько слышал

8. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    Medbrat-tm, 20 годовых без страховки с падающими платежами - это хорошее предложение.

Вообще думаю в Сбер на рко пойти. Вот только что там с БК? Как раньше неудобный или что то поменялось?

9. Yurik

Yurik Новичок

Симпатии:
    6
    nazar13, Сбер как по мне давно зажрался((. Но в любом случае любой банк, будь то Сбер или та же Интеза стараются сделать условия повыгодней для своих клиентов. А если получится на акцию попасть, то считаю, вообще выгодно.

10. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    Yurik, главное не Первобанк. Такой говнобанк первый рад встретил. Там конченные работают ((((

Поделиться этой страницей