Меня лично больше бесит не тогда, когда кто-то что-то съел (ищо куплю, а для любимой, кады она беременной была, и в два ночи в магаз летел), а когда еда пропадает и её выбрасывать надо. Я пилять что, на помойку работаю, на бомжтрест?
Я не ругаюсь, ложусь в постель и смотрю мультики, это означает, что я расстроена и надо идти со мной разговаривать)) ну все же логично, я полностью с твоей женой солидарна
Кирилл Андреевич, ой уж прям объедать...бедной маме итак тяжело с 3 детьми..так еще и покушать не дают в доволь
дык никто легкой жизни и не обещал))))))) моей супруге тоже с тремя детьми тяжело, но она по поводу еды не истерит
а у нас с едой проблем ваще нет - часто много всего выкидываем... не съедаем... да и всегда делим все поровну! я вот шкаф купэ не закрываю - надо доводчик ставить - жену это ну оооооочень бесит.
у нее ПМС))) --- добавлено, 5 сен 2014, дата оригинального сообщения: 5 сен 2014 --- Нужно перетерпеть)) и больше ни хрена не дарить!
подарки делать очень сложно вот мама моего водителя подарила ему когда он сидел кружку с петухом - ну типо был год петуха))))))
mura_pig Лучше жить на краю кровли, чем делить кров со сварливой женой. Лучше жить в пустыне, чем с женой вздорной и сварливой.(Притчи, глава 21, стихи 9,19)