Олимпиада 2014. Прогнозы и итоги.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Maus, 2 фев 2014.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    gentle, ну ты ж знаешь, что у нас ни один чемпионат ничего не решает. Едут победители Олимпиады по математике, занявшие первые 4 места. Олимпиада прошла - никто не поехал из победителей.
    Поехал занявший 6 место, потому что родственник директора, занявший 9 место, потому что знаете кто у него папа, занявший 21 место, потому что раньше-то результаты были ого-го и занявший 65 место потому что так надо.

2. gentle

gentle Активный пользователь

Симпатии:
    204
    ну ты преувеличиваешь)

3. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    У него между позвонками стоит диск межпозвоночный, крепленный четырьмя болтами. Согласитесь, это уже веская причина, тут не до температуры.

Лучше было бы, если бы он упал пару раз и потерял бы сознание прямо на льду, тогда бы он конечно да, был бы настоящим мужиком, которого уважает сам мурзик)
    --- добавлено: 13 фев 2014 в 23:36 ---
    Либо ссылку на конкретику, либо дешевый бздеж)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    Перевозчик нравится это.
  4. android

Симпатии:
    1.703
    Pathfinder, на Рыгфоруме пошукай - там как раз про это кто-то писАл еще до моего ухода. Что ребенок занял призовое место, а поехали другие, потому что "так надо". Я туда не хожу принципиально.

5. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    android, сейчас в поисковике за минуту нашел кучу ссылок, как победители региональных олимпиад ехали на всероссийские и далее на межд. и побеждали. В том числе по точным наукам. Один случай (возможно) не показатель, а как исключение.

6. android

Симпатии:
    1.703
    Pathfinder, простите, Вы точно из России?

7. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Да, магаданский я. Транзитом до Брянска))

Седой и Вишня нравится это.
  8. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    Pathfinder, А зачем так рисковать и ехать на олимпиаду с этими болтами? Ведь много чего уже в молодости выиграл, отдыхать уже надо

9. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Дима, посмотри последние интервью Плющенко перед поездкой в Сочи, он прямо отказывается в пользу Ковтуна, говорит дорогу молодости, а потом выступление Мутко и прочих функционеров и он едет. Скорее всего его "настойчиво попросили", все-таки он уже ДВА раза был олимпийским чемпионом, себе и своим фанам он уже все доказал, ему эта олимпиада как пятое колесе телеге. И возьми обратку: поехал бы Ковтун, допустим занял бы 2 место, ты тут как тут - почему Плющенко не поехал, он же проверенный, как же так. Мурз, не будь ватником)

dmb и Седой нравится это.
  10. Plohoй

Plohoй Активный пользователь

Симпатии:
    208
    Pathfinder, было дело такое с дочкой... сказали по окончании областной олимпиады: ты не едешь! а потом, случайно(!!!), стали известны результаты, по которым она стала призером... было очень обидно, но время было уже упущено и скандал не стали поднимать... а поехал кто-то блатной вместо нее...

Седой нравится это.
  11. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Plohoй, я сам участвовал в олимпиадах, в том числе областных. У меня претензий не было, у каждого свой опыт. Я ориентируюсь по нашим высоким местам на международных олимпиадах, согласитесь, блатные бы там 1-е места не занимали бы.

12. Plohoй

Симпатии:
    208
    Pathfinder, про олимпийские игры я не говорил... просто ты просил конкретики по частной реплике, я и отреагировал... извини, если не обрадовал...

13. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Я тоже. Мы тут с андроидом-нетамбовским за олимпиаду по математике перетираем. Ну и так, за жизнь немного))

14. Plohoй

Симпатии:
    208
    сарказм хорош к месту...
    trollface...

android нравится это.
  15. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Plohoй, у тебя свой опыт, у меня свой. Как понять какой случай исключение, какой правило? Посмотреть статистику завоеванных медалей на межд.уровнях. А злиться на конкретный случай из жизни это не мой путь.

16. Plohoй

Симпатии:
    208
    плохо тебя злили, видимо)))

17. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Pathfinder, ссылок не дам, но с Андрюхой соглашусь. По математике на олимпиаду, может таланты и едут, а спорт-это грязь. Что там и как происходит умом не понять. Иногда после соревнований выть хочется. Идет девочка 7-9 лет, плачет на взрыд, тушь течет, выступила отлично, а в призы не вошла. С моей дочерью такое было много раз, все это на своей шкуре испытал, а ссылок нет. Знаю очень богатенького папочку, дочь его такие чудеса вытворяет, когда смотрю на нее, про свою забываю. Ее при мне засудили, мы с папочкой стояли угорали. Он со своим баблом и связями не смог ее в сборную засунуть. Знаю так же другого папочку у которого ни бабла, ни связей, а дочь в сборной России, надеюсь увидеть ее на пьедестале.
    Каждый из Вас по своему прав. Даже android.
    Все Вы помните Круглова, ни бегал, ни стрелял, а в сборной держали за заслуги папочки. Слепцову сколько держали, за какие заслуги?
    С Плющенко действительно, как то не понятно. Думаю что правды мы все равно не узнаем. Парень молодец, трудяга, для России сделал много. Другое дело, как теперь к нему отнесется Россия?????

android, dmb, САБУР и ещё 1-му нравится это.
  18. gentle

Симпатии:
    204
    Помните как на четвертом этапе Круглов бежал с Бьерном Даленом? Вообще без шансов
    "Иногда после соревнований выть хочется. Идет девочка 7-9 лет, плачет на взрыд"
    Это и про меня , когда по возрасту на область (баскетбол) не взяли)

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  19. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    По Плющенко не понимаю этого поливания помоями. Особенно в сравнении с Ковальчик. Чувствуется, что у нас полстраны практикующие спортивные доктора)

Меня больше огорчает, тот факт, что у нас выделено только одно место для соревнований одиночников. И где та "талантливая молодежь"? Почему она своими результатами на ЧМ и ЧЕ не расширила квоту? Полезно иногда снимать, как розовые, так и коричневые очки.

20. gentle

Симпатии:
    204
    на прошлом ЧМ выступили погано только одного добились послать

21. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.891
    Ну вот и пусть дальше тренируются. Четыре года есть.

Поделиться этой страницей