Любителей тёплых стран приглашаю организовать регерский офис в Тайланде. Стоимость аренды - копейки, телефоны московские, взаимодействие с клиентами без проблем. Бонусы - теплое море, комфортные апартменты, вкусная еда и удалённость от угроз современного бизнеса!
А где приятнее на удалёнке работать? В Железке или Патайе? --- добавлено, 26 окт 2016, дата оригинального сообщения: 26 окт 2016 --- У меня в Минске Московский телефон. Никогда не догадаешься, что я не в Москве)
звонок из мск в тай где то 100 р. и это на тайский номер. с тайского на мск где то 10 бат = 20 руб.. может как то и можно дешевле, но нельзя)
Это хорошее дело, регистраторы тоже люди и от просрочки не откажутся. Или можно офис в Варшаве замутить, тогда просрочка прямо около офиса будет, у ближайшего магаза)
Неееее, тока тёплые страны! Как я вижу: 10 утра - кофе и просмотр почты ( на балконе в джунглях) - Принятие заказов ( в теч дня) - Передача на исполнение в Мск. - Получение оплаты на карту, либо представителю в Мск. Главное не придаваться утехам в полную мощь, все таки понимать что и работать нужно. Все) Из минусов: новых клиентов с улицы не будет. Либо нужно содержать офис или брать на час+представитель моих интересов. Но тогда "твоего лица" клиенты знать не будут, а это плохо (наверно). Про жизнь ТАМ. Водить машину там как? На байке ещё страшнее)
Medbrat-tm, у меня иногда получается. Но чаще сдвигаю клиентов в начало недели - на вторник. Со вторника по чт работаю. Вечером в чт на дачу. Обратно в пн вечером. И без пробок туда сюда. Но на телефоне нужно быть всегда, конечно. А я часто долго сплю)
Смотря какая дача! Под Минском, в окружении садов и огородов мне работается намного лучше, чем в пределах МКАД) Вышел себе во двор, курей покормил, яблочко скушал, и за работу. С Тайландом сложнее, там акклиматизация, ощущение курорта, но это быстро проходит. Через месяц-другой будешь работать как в Москве. Зато после работы не МКАД перед глазами, а тёплое море)
А какой там интернет? Дорого? И как московский номер работает. Дорого? А то бывает консультируешь (маринуешь) клиента с час)
Все мЯчты наши угробил! --- добавлено, 26 окт 2016, дата оригинального сообщения: 26 окт 2016 --- Тогда 100 пудов представитель в России нужен! Будет отчитываться . А когда в Тае 10 утра, сколько в Москве? --- добавлено, 26 окт 2016 --- Два дня?
Перелёт в один конец сейчас тыщ 28. Плюс аренда дома тыщ 20 в месяц. Плюс "пожрать" ... Это вообще сложно: примерно на двоих 100 в месяц. Не бюджетно.