нужна помощь

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем ustiko, 24 май 2014.

1. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Я не знаю мои дорогие ребята модераторы как вы посмотрите на эту тему. Но помощь очень нужна , я не справляюсь. Мы были там прежде, приют в Новгородской области, в Дивеево. Владимир регликв очень помог тогда, выделив 100 тысяч. Он там был со мной, своими глазами все видел. Ситуация следующая, там хотят закрыть школу, матушка очень хочет ее сохранить для детей. Но для этого ее нужно привести в божеский вид, чтобы комиссия приняла. Они уже сделали ремонт, сейчас встал вопрос о покрытии крыши. Очень дорогой вопрос, железо, обрешетка, брус, цена стремится к поллимону. Я всегда им помогаю, но такой вопрос я решить не в состоянии, очень дорого. Если подключитесь, буду Вам крайне благодарна.

САБУР нравится это.
  2. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    ustiko, не будет никакого поноса на Регфоруме. Нужны реквизиты на перевод. Текст я напишу, размещу там. Одобрят хорошо, нет так нет)

САБУР нравится это.
  3. Одна из многих

Одна из многих Активный пользователь

Симпатии:
    206
    Время идет. Две страницы текста. А где реквы?

4. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    В понедельник обещают с открытием почты России, там об интернете никто и не слыхивал. Мы то с вами знаем, хочешь спрятать труп далеко и надолго, отправь его почтой России. Ждемс.
    --- добавлено, 25 май 2014 ---
    Поняла тебя, спасибо, ждем реквизиты.

5. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    только что разговаривала с Матушкой приюта ни церковь, ни школа не желают принимать деньги, обоснование : большие налоги. Бздец полный. Пытается сейчас договориться с местным строительным магазином на эту тему, поставив печати на требе школы и церкви

6. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    ustiko, в чем проблема организовать самостоятельный сбор денег. Не к ним на реквизиты, а к нам?) Боишься из-за больших сумм?

Medbrat-tm нравится это.
  7. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Да Дим боюсь, разговоров необоснованных куча будет, ведь жизнь такая, никто никому не верит

8. Одна из многих

Одна из многих Активный пользователь

Симпатии:
    206
    ustiko, кто в силе завести ненужный разговор, тот скорее всего не переведет денег. Кто отдаст -те не будут пустые разговоры разговаривать.

Седой и ustiko нравится это.
  9. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Думаю решение сей проблемы это счет Сабура например. Я знаю не по наслышке, что это не благодарное дело, деньги собирать. Сам зарекался не раз. Сабур один из владельцев форума, да и просто "авторитет". Не должно возникнуть проблем с доверием к нему. Если он конечно не против).

ustiko, САБУР и Седой нравится это.
  10. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Для меня Виктор и Дмитрий в авторитете, я им верю и знаю что каждая копейка уйдет по назначению.

САБУР нравится это.
  11. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Medbrat-tm, почему молчишь?

12. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.008
    Могу принимать на Сбер или наликом. Если сумма больше 10к, то лучше нал, могу подъехать и забрать. Мне не трудно. И передать собранное не трудно.
    И отчитаться сколько собрано. Только я пока не не вижу ни отмашки, ни конкретики.
    Извини, я только из отпуска приехал - дела разбираю, готов только по делу общаться.

13. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Дим обещали сегодня счет из строительного магазина прислать, пока никакой конкретики, ждемс, в идеале конечно отправлять напрямую по счету. Если не получится давайте принимать на себя, у меня Альфа и замороженный СМП))

14. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Увы видите столько дней прошло, а проблема не решалась, ей гоняют там от школы к церкви, теперь директора строймагазина, тоже говорит мне в такой сумме не нужны, послали ее на пилораму договариваться. Мы уже, девочка с форума, посчитала оказаться инкогнито и я, внесли на альфу карту мне, ну и ждем собственно............придется ехать конечно, разбираться, я так не люблю, но ехать то нужно с деньгами, а не с претензиями, такая вот глубинка
    --- добавлено, 31 май 2014 ---
    Я не всегда бываю просто, давайте я Вам Димки (КотсоМедбратки, свою что ли пришлю, кому как удобно будет, у у кого Сбер, у кого Альфа и прочее, а потом скалькулируем по решению вопроса, в котелочек соберем да и отвезем. Или где-то в закрытой ветке, но не уверена что это хорошо.
    --- добавлено, 31 май 2014 ---
    Я умею Сбербанки еще вертеть, надежные с прорезью под моненту:dance1:

Последнее редактирование: 31 май 2014

Поделиться этой страницей