Андрей, молодец, четко на Р-форуме написал про Фирмодела!!! Все по делу! Ушел красиво!!! Мой респект!
норма. а че НТ делать там без нас? ему стало скучно, это логично. --- добавлено: 1 июл 2013 в 11:01 --- странно, что пост не удалили еще -- там ведь плохо говорят, а надо, чтобы тот форум и фирмодела все и везде восхваляли
Ребята, вы же взрослые, умные, состоявшиеся мужики, такие настоящие! Отпустите вы уже эту ситуацию, вы сделали свой осознанный выбор, к вам пришли люди-разве это не показатель того, что у вас всё получается и вы на верном пути?;)
Как смог - так и ушел. Счел нужным сказать последнее фэ этому дедушке Фирмоделу за всю ту травлю, которую он устроил только ради того, чтобы выжить меня с форума ... Хотя мне было понятно, что со мной расправятся, как только я прочитал новые правила. Но думал я, что Фирмодел организует это манек пораньше - видать, ленивый стал. Зачем меня держать - денег не приношу, строем не хожу Что же касаемо тех, кому я не нравлюсь, то будет сразу две цитаты: "Я не червонец, чтобы всем нравиться" (Маяковский) "Человек должен жить мозгами, а не чужим мнением" (Бернард Шоу) Вот как-то так
xtremest, уважаемый, чем же я Вам так насолил, что Вы так бурно радуетесь? Клиентов вроде не уводил, жену не отбивал ...
malinarus, Ну скучно мужикам на белом свете без войнушки жить. Ну какая свадьба в деревне без мордобоя? Это уже и не свадьба. --- добавлено: 1 июл 2013 в 22:38 --- Он прав! На одном форуме демократия не возможна, а на двух очень даже. При условии, что первый форум не прикажет долго жить.
Вообще-то термин "форум" автоматически подразумевает такие понятия как "общение", "обсуждение", "коллективно-коллегиальное" и т.п. И не позразумевает такие как "приказ", "указ", "иерархия" и т.п.