Новый релиз программы ФНС Сегодня вышла новая версия Программы подготовки документов для государственной регистрации (ППДГР) - релиз 1.0.7 от 01.07.2014: http://www.nalog.ru/rn77/program/all/form_reg/ В новой версии программы появилась форма Р18001, утвержденная приказом ФНС России от 9 июня 2014 года № ММВ-7-14/316@ для организаций, зарегистрированных на территории Республики Крым или Севастополя. Данные организации с 1 июля 2014 года по 1 января 2015 года могут привести свои Уставы в соответствие с положениями законодательства РФ, обратившись в регистрирующие органы с Заявлением о внесении сведений о них в Единый государственный реестр юридических лиц (по новой форме Р18001). Подробнее о включении в ЕГРЮЛ сведений об организациях Республики Крым и Севастополя: http://nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/4715751/ Татьяна Звягина Руководитель проекта Регсеминар
tanya_regseminar, ну ты мне шепни от имени кого размещать в последующем новости, возьму на заметочку.
ты можешь меня шпынять, чтобы я разместила) я просто не успеваю так быстро, как ты)) пока до форума доберусь, уже тут все и есть давно)
там по первой ссылке файл readme, в котором собрана информация обо всех нововведениях от релиза к релизу
О разнице релизов (из файла readme): Изменения относительно «ППДГР» версии 1.0.6 1) Добавлена форма 18001; 2) В форме 14001 исправлена ошибка сохранения блока «Залог доли или части доли», возникавшая в случае, если один из залогодержателей был российским ЮЛ, а другой - иностранным ЮЛ. Изменения относительно «ППДГР» версии 1.0.5 1) В формах 13001 и 14001 в листах сведений о муниципальных образованиях предоставлена возможность изменить долю в уставном капитале, не меняя название муниципального образования; 2) В форме 11001 в случае отсутствия листов учредителей в листе Н при выборе вида заявителя – ФЛ, данные ФЛ выводятся на печать. 3) Добавлена настройка проверки через Интернет выпуска новой версии ПО. Изменения относительно «ППДГР» версии 1.0.4 1) Обновлен справочник обозначения налоговых органов; 2) Обновлен справочник КЛАДР; 3) В режиме работы «Обновить БД (КЛАДР)» добавлена возможность выбрать г. Севастополь и республику Крым. Изменения относительно «ППДГР» версии 1.0.3 1) В ряде форм исправлена ошибка, связанная с сохранением значения поля «Размер (уставного капитала)»; 2) В формах для ЮЛ при использовании кнопки «история ввода» можно воспользоваться данными из ранее созданных dgr-файлов. Данные могут быть извлечены только из dgr-файлов с данными форм для ЮЛ.
В новой версии не учли, что форма Р18001 имеет уже свои особенности, исправили недостаток других форм. Не поменяли форматы полей для дома, корпуса, офиса. Как ранее было 10 символов, так и оставили. Хотя по форме там уже 13 предусмотрено. Там где вводим сам номер дома и т.д. тоже формат не увеличили. Он сейчас по форме составляет 26 символов. Программа дает только 20 ввести