Кто что на НГ планирует?? Мы решили в этом году на НГ остаться в Москве... Куда сходишь, что сделать? Посоветуйте
Вот тоже большая проблема где НГ встречать. Всё уже надоело. Хочется чего-то нового! А в ресторане встречал НГ кто-нить, в последнее время? Насколько это затратно?
ОККК. В ресторане встречать НГ надо с компанией. Снимать надо заранее цена везде разная. Мне лично не понравилось. В каждом углу разные компании и все друг к другу цепляются. За музыку платил как за живую, а ставили фанеру.
Я пару раз встречал. Один раз в гостинице "Космос" на ВДНХ. Очень понравилось. Группы какие-то известные пели. Танцевали до утра. В девять часов только дома оказались. --- добавлено: 16 ноя 2013 в 20:18 --- Зачем наручники. Один раз просто ехали в гости и влетели в кювет на скользкой дороге. Пришлось отмечать прямо в поле.
мы дома с комарадами, либо куда-то в МО зовут, пока не понял куда именно прошлый НГ был дома + неудачный шашлык в лесу + удачный шашлык на балконе. мангал до сих пор на нем стоит --- добавлено: 17 ноя 2013 в 00:32 --- в ресторан не пойдем -- галимая разводка для приезжих платишь какие-то немерянные деньги за простую попойку.
а ты позвони и узнай. нормальный ресторан просто за место возьмет десятку и не моргнет глазом + алкоголь на месте и все такое.
С покупкой своего дома, меня выманить вообще трудно. Новый год прям жду... тишина, снег, лес рядом. Никто не орет под окнами, ничего не врывается на улице. НГ только дома.
Налоговая помощь, ты прям как у меня жена, после покупки дома никуда не вытащить в загранку на НГ. Бабка ты вообще знатная путешественница.
А поеду-ка я в пансионат с 30 по 7 число. Предлагали мне две путевочки по сходной цене, нужно взять... Только вот с дамой или без ехать ...