Седой, "Тише.. тише. свои" эротиШеские не держим)) Фу.. я вообще противник этой лабуды.. подруга купила муть какую-то стимулирующую, прям нахваливает.. Ну если секс паршивый, то кули... надо стимулировать как-то себя) --- добавлено, 20 дек 2014, дата оригинального сообщения: 20 дек 2014 --- в себя какую-то гадость пЫхать..фу фу фу.... --- добавлено, 20 дек 2014 --- Седой, кстатиии ты мне симку обещал
bmw, у моей дочери которой 10 лет, по две дырке в каждом ухе и три комплекта с брюлами. Колец не помню сколько и тоже с брюлами. Она пишет письмо ДМ, чтобы он сам придумал что ей подарить. Айфон и айпад у нее есть. Наших детей сейчас не удивить.
Седой, не ну с брюликами мы в уши не одеваем пока.. Свои не дам)) рановато будет такое одевать.. Я всю эту новую ювелирку не принимаю.. Просто лом... А моя ни чего не хочет.. Просто говорит, мол не надо ни чего.. У меня все есть..
У мну дочь ДМ пишет, подари мне на НГ мишку мягкого (6 лет, мишек до куевой тучи) нового, не похожего на всех остальных.... и типа, в ботинках дяди Саши не приходи я прикуел, когда мне бабушка показала
Я своей дочери попробую в Берлине ДМ подогнать, вот думаю по приколу ей будет, а то уже сомневаться начала. Сегодня к бабушке уехала писать письмо деду.
офигеть...брюлли в 10 лет..да нуууу.. у детей не такое классное детство как у нас было... мы на горках катались, на коньках, с мальчиками дрались, влюблялись, в куклы играли...а щас
Письмо заказала от почты России.. ну типа от деда мороза.. говорит мне сегодня: "чО ему нужно деду то?" чО он мне пишет, когда ни чего не дарит.. Я что не знаю, кто мне под елку подарки пихает" Ну ееееееееееееПта.. Всю интригу обломала --- добавлено, 20 дек 2014, дата оригинального сообщения: 20 дек 2014 --- я с тобой полностью согласна.. У меня одно говно на уме было) )я по деревьям лазила и потом благополучно с верхушек летала и по гаражам с ребятами бегала))))
Все верно, если все будет в таком ключе, наши дети, перед новым годом будут говорить, в наше время порше, брюли, а щаз: новый биоробот минди, полет в страосферу или к марсу... да пусть, гланое что б о войне ничего не знали....
мда... ревела, как белуга.. когда смотрела про детей Донбасса.. Не дай Бог детям такого пережить.. И лучше не знать никогда даже в теории...
Nic, войны будут во все времена. Просто кого то они проходят стороной. --- добавлено, 20 дек 2014, дата оригинального сообщения: 20 дек 2014 --- --- добавлено, 21 дек 2014 ---
Седой, я полностью согласен, но извини, не с моими детьми, ни с моей девочкой, я землю грызть буду что б она не узнала что это такое...
Купил ай.ру шник. За 11. Думать не позволила думалка, задымил и сдох прежний. Ну вот купил так купил .... Посмотрю, как будет в работе. Если че - обратно в Ашан отволоку.