я думаю, при желании купить оригинального корса или фурлу, женщина и купит оригинального корса или фурлу. а если кто-то при этом покупает не оригинал - почему это должно становится моей проблемой? для себя я буду знать, что у меня все норм.
Тихо, девочки, тихо! Разумеется, у вас настоящие! Штоб она была большая и можно было повесить за спину.
есть много причин, почему женщина не делает аборт (в т.ч. надежда удержать мужчину), но я не знаю ни одной причины, которая мешает мужчине одеть презерватив или хотя бы вовремя вынуть. --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- кстати, что может знать о сумках мужчина, который их принципиально не носит???)))
я тока заграницей покупаю в фирменных магзах --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- mura_pig, что женщине мешает проконтролировать наличие презерватива? литр водки? ))
дык ощущения не те. В презервативе это как с поддельной сумкой ходить.))) Недаром говорят - в гон...не не е...ля и в перчатках не работа.
Nic, --- добавлено, 20 дек 2014, дата оригинального сообщения: 20 дек 2014 --- я тож шампанское раскупорила))) стресс сукО снять за неделю... --- добавлено, 20 дек 2014 --- у меня на золото не стоит.. его, как грязи... не успеваю носить.. в одно впендюрюсь и хожу