Седой, им лет по 25))))))) --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- я даже не знаю где они живут, один в ростове один в бабумлы остальные хрен знает где)
По-моему вся Москва с ними ходит, а ещё Мишка Kors.))) --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- тогда не считается.)))
У нас у всех в те года писун чесался, а вот оказывается откуда столько матерей одиночек и пап полярников.
Седой, вот не надо грязи)))) это было желание дам а не моё - просто еврейские мальчики когда молоденькие производят неизгладимое впечатление на славянок(и всем хотелось мой ксерокс на память) - ну типо Ромы Зверя - щас из него кстати такой нормальный Розенбаум прёт)
я сама купить очень хотела... пока уборщица с Корсом как-то не пришла. Спрашиваю - где купили? Она грит на рынке. Визуально если не приглядеться, вроде оригинал.. а смотришь , а это АргЫнал
СССР, да у меня две есть, это третья) мне нравится сама форма квадрата.. Просто у нас цены на них задраты..
И кстати, подделки даже торговые центры продают. В ТЦ Город есть магаз, там стоят поддельные Корсы по 7-9 тысяч
только мужики могут строгать детей направо-налево и гордиться тем, что бабы их сами поднимают, т.к. ксерокс его величества МУЖИКА хотелось сделать именно бабе... импортозамещение... разруха не в клозетах...
КОШЕЧКА, вон на дубровке одна продавщица ко мне прицепилась.. точнее к соей сумке) я грю давай код из твоей.. а нету у нее.. а херли говорю гудроном от твоей пасет, а от моей нет)) короче посрались)
ну я тут на старую работу пришла - у помбуха телефон 1 в 1 мой. ну у меня не шибко элитный, но блин он стоит как ее зарплата.
У меня подруга себе из Барселоны привезла корс... четкая сумка за 700 евро. если не ошибаюсь --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- Мужу купила в альбе сумку... у него портфелей штук 9.. в пределах разумного.. ему ни чего не подаришь.. вечно жалом водит