У кого какие приметы, прибабахи??? У меня прибабах, что НГ нельзя встречать в долгах, типа весь следующий год в них проведешь. Я сейчас как оголтелая бегаю и везде плачу.. партнерам вперед за всё плачу (хотя договоренность 50/50), налоги все-все оплатила, коммуналки за квартиры, офис...сижжууу... бабла тыщ 30 осталось )) --- добавлено: 25 дек 2013 в 20:59 --- А еще у меня дибилизм это НГ отмечать при всем параде, даже есть дома собираюсь спать... сижу дома с мужем и оливье в платье, туфлях, прическе )) Типа, если не приоденусь - весь будущий год замухрышкой прохожу ))
Долги отдаю тоже, больше ничего. Прошлый НГ был хреновый до нельзя, зато год выдался просто улетный!))
решила оплатить административный штраф...одену платье, накрашусь и тоже буду за столом красивая в новой квартире за новым столом)) Мой прибабах- хочу поистине семейный Новый Год, чтобы и на столе красиво и вкусно и любимый рядом)) и ваще, я с января безработная)) Не помню,чтобы на прошлый Новый Год были такие намеки))
Спасибо за лебединую шею, очень приятно. Не знаю,где меня можно будет встретить, скорее всего ближе к дому)) А там посмотрим.
интересненько)) нет, я серьезно, увы и ах, моя контора приказала долго жить)) Сегодня выпью вдовы клико бесплатно, бублики на шею и вперед к новым горизонтам)))
Хм, в таком случае желаю Вам отсутствия бубликов на лебединой шее в силу незыблемости благосостояния! И классно- все ведь к лучшему, это новые горизонты и возможность реализации новых идей!
malinarus, у меня было 2 года, когда я в них входила безработная, а после НГ все налаживалось, т.ч. все будет хорошо, тем более если рядом есть любимый. А я люблю НГ отмечать во всем новом))
т.е. родная конторка продемонстрировала банальный кидняк и гоп-стоп бесперечь аккурат перед НГ?! --- добавлено: 26 дек 2013 в 11:13 --- pupulich, Хочу вам попенять - где фотокарточки с Вьетнаму?!
ну не совсем..январь все расставит по местам.Что и как. Ладно, не будем захламлять Кошечкину тему)) По теме я высказалась чуть ранее ;)
malinarus, Катюня, желаю в следующем году финансового благосостояния и да не осыпятся стразики с твоей сумочки и пусть покатает тебя Прохоров на своем Е-мобиле! в крайнем случае Куратор на новом БМВ!
Я тож все с баблом порешала до НГ и вообще стараюсь все свои финансовые вопросы решить, ДО.. Хотя не верб в приметы.. Но как-то груз оставить
чета я хз,конечно, что там было на прошлый НГ, подзабылось, но в этот идти немного тоскливо,глядя на окружающую действительность)
Новый год вроде встретила хорошо, но год был для меня тяжелым, надеюсь год Козы ко мне будет более благосклонен. А Новый год встречу в кругу семьи, всем подарим подарки. Думаю самая лучшая примета - встретить Новый год в кругу действительно тебя любящих людей!