вапще ипанутся конечно можно. По нотарам можно писать энциклопедию человеческого маразма... Записался к Смирновой Ольге Владимировне на завтра. По телефону общаются нормуль, но вот по перечню документов также буксуют. Типо, если у меня решение о смене ЕИО принимает иностранная УК и подписывает решение чел по доверенности, то нужна эта доверенность, а если решение подписывает руководитель УК, то доверенности не нужно, и вообще никаких документов!!! на УК не нужно!!!! Ну вот как это так, а!? Как она проверит, кто гена в этой УК?! ))) Попытки образумить, успеха не имели... Переделаю решение, завтра сходим поглядим... У я Карнауховой, вообще Бенни Хил позавидует. Если просто форму заверить, то Устав, ОГРН, ИНН, решение и печать))), а если к форме нужна доверенность, то нужны все св-ва на все изменения, которые были)))) На вопрос зачем - нам нужно проверить историю компании, посмотреть какие изменения были))))))))))))))))))))))))) Как ты это собралась посмотреть в св-вах!? У меня скоро нервный тик от ник будет, блин....
Посоветуйте нотара, который утром (с 10) без геморроя, без выписки, без записи предварит. заверит 13, 14 для 46. Чтоб не по часу-полтора ожидать
android, лучше бы промолчал... были сегодня на м.Октябрьской (у нотара, про которого Таня написала). Завернули. Ругалась. Причина: в решении (спасибо, что не протокол. Я об этом сразу помощнице сказала) единственного участника (оставшегося) нет пунктов: - про принятие заявление выходящего, утверждения выхода участника, - о порядке выплаты ДСД, - перераспределении доли на Общество. Выписку заказывают сами. Бесплатно. На сл.день. Завтра утром пойдет клиент заверяться. Решение под нотара сделала. Мдя. День сложился неудачно.......
Вэл Rich, вот что-что в нашей стране научились - так это другим рот затыкать. Мало того, что сами порой двух слов связать не могут, сплошные нуууу эээээ, так еще и другим высказываться не дают.
android, Андрюх, не нарывайся. Я седня не в духе. Чесс слово, стычек не люблю, но сегодня не тот день, люлей получили все, с кем не сложилось объективно обозначиться: помнотара, генеральный, куратор, судейские в канцелярии, помсудьи. Вернее уже ночер. Всем любви и счастья
Вэл Rich, если б ты знала, в каком я не в духе уже второй день. Ты бы поняла, что у тебя сегодня день оптимизма.
Дим, а разве по Виду на жительство в Москве не отказывают? Там ж вроде где-то в законе написано, что он является подтверждающим личность документом только для лиц без гражданства и т.п.?
на Октябрьском поле? да, жесткач, наверное на "умную" помощницу попали да, чтобы к некоторым нотариусам приспособиться, нужно хорошенько им пороги пообивать ну, хотя бы Выписку начали сами заказывать, прогресс... а вообще, фейспалм продолжается
нифига ! Сказала, что подходила к нотару и та просит именно так оформить. Мдя . .. но все сделали,как они хотели. Но в налоговую такое решение не подам
может я не то же самое, что ты, читала а твоя какая позиция? что написано у тебя в законе? своими словами, без цитат
А за что ж тогда народу отказывают в 2013-2014 гг? (ранее нормально регили) Ну ладно, это риторический вопрос)