Главный Адвокат Страны, вообще серию выцепить очень сложно. Если очень надо есть четыре варианта: 1.ждать пока эта серия подойдет, 2.приехать в МРЭО и посмотреть кто снимает машины с учета с этой серией и договорится с хозяином, 3.пробить по базе и поговорить с хозяином, 4.выловить на дороге и договорится. Сложности присутствуют, но если хочется, то все получится.
У меня вот вопрос, а зачем? Ну вот правда, то ли с жиру бесимся, то ли понты... Мы когда номер на машину получали, перед нами был 302, стоим с мужем и рассуждаем, дадут 303 или нет? Нет, не дали, дали 3о4. Вот что поменялось в судьбе? Ничего)))
))) А есть предположения? ))) --- добавлено, 8 июн 2014 --- Nic, я как-то судьбе не доверяю. Я её творю и я за неё отвечаю.
В свое время покупал красивые номера "сотню". Только выброшенные деньги, преимуществ нет и номер легко запоминается посторонними, что не есть гуд.
У меня красивые номера телефонов, номер паспорта и номер у машины и никто запомнить не может. Кому надо тот и не красивые запомнит.
Будь моя воля я всем правительственным машинам повесил номера с серией В---ОР, а силовикам Х--АМ. Путину К001УМ, Медведеву К002УМ, Собянину К003УМ. Джипяшникам О---КА.
Всем спасибо ))) воспользовались рекомендацией Вики))) --- добавлено, 11 июн 2014 --- Просто хотелось сделать человеку приятное. Очень хорошему человеку) не ради понтов) а ради улыбки!