ребят, извиняйте, я тему потёрла. все всё услышали кому надо) /это только дураки ничего не боятся..реальные пацаны всегда на измене../
ну если есть свободные, то реально. если все раскуплены, то могут контакты собственников дать, а дальше сам договариваешься) Регион какой интересует?буквы любые? Сабур, а тебе какие спросить? давайте я всё сразу запишу, чтобы мне сто раз людей не дёргать)
Светик, это я на будущее, чтобы знать, есть у меня заветная мечта по номерам Кста, а почему твоего предложения по юр.адресам нет? Непорядок.
Сабур, я тебя люблю, Тигра, но мне кажется это будет в каком-то смысле предательством Регфорума. И моя совесть будет читать мне нудные нотации ты же знаешь, я совестливая) Но я буду сюда захаживать, тк скучаю по тебе)
обиделся? ну не дуйся пожалуйста. на вот лучше. почитай) Ерхова Местный Регистрация: 24.03.2010 Адрес: С запахом бензина и дорогих духов (с)
на помощь по авто-номерам и тыпы я кстати свою маржу не накидываю. так просто, чиста помочь захотелось. так что и в данном аспекте обвинить меня не удастся, что ради наживы "родину предам", или как выразился Мурз, "собственники за бабло маму родную продадут"
Сабур в Нашем гаи все продается... прям около окошка где подают документы на регистрацию т.с. Стоит будочка где можно ускорить процедуры, выбрать номер и т.д. Я думаю что ты скромничаешь сам наверное знаешь кучу оборотней которые воплотят твои мечты