когда три года я жил с тещей, то было примерно так: это я это она а теперь, когда все живут отдельно, у меня вот
Ну я не помню своих тех тещ, потому что мне жен (двух) хватило более чем ... Если бы еще тещи подключились, наверное, я бы уже лежал закопанный. Мать моя не любила ни ту, ни другую мою неправильную половинки. А че?
Мать моя давай рыдать, Давай думать и гадать, Куда, куда меня пошлют. Мать моя давай рыдать, А мне ж ведь, в общем, наплевать, Куда, куда меня пошлют.
У нас весело, говорю! Свекровь думает, что я замужем за ее сыном исключительно по денежному эквиваленту! Моя мама уверена, что на мне женились из расчета попользоваться и выбросить, учитывая разницу в возрасте в 11 лет! мужу 45 Когда мы приехали к моим родителям познакомиться уже наконец ради приличия, мама вместо "здрасьти" и "а может чаю?" потребовала его паспорт! после чего, нацепив очки, долго его изучала. Скажите мне, ну что можно такого особенного вычитать в паспорте?! моя мама могла.
баба Нюра, мама могла это забыть) мне одна несостоявшаяся тёща - мамаша татарско-мордовской девчушки, заявила: я нашу русскую кровь вашей чеченской портить не дам!!!!!)
А есть родня и неродная вообще. У отца есть сестра ... сестры ... сестре ... Он 15 лет с ней не общался и мне запретил. Вроде как родня - а не родня. Так - на поминках пообщались - лучше бы и не приходили. Она, ее муж, дочь и внук - трое не работают, живут на пенсии по инвалидности. Причем его сестры пять обследований признали абсолютно здоровой. Так нет - вырезала здоровую щитовидку и села на 1 группу инвалидности. Внук нигде не учится, открытым текстом говорит - сдохнете - буду квартиру сдавать за бешеные бабки, зачем учиться-то. Вчетвером живут в однушке, трешку сдают. Деньги в мешок складывают. С другой стороны есть брат, с которым у отца всегда были прекрасные отношения. Вообще всегда. И друг семьи, который брат-2 практически.
Меня свекровь по началу пыталась "учить"... потом смирилась) Выпады были такие: - Ты что это тут варишь то? Борщ? Да разве так готовят?!... - (моей маме) Смотри как она капусту режет..))) типа медленно.. - зачем ты это надела??? Тебе вообще не к лицу.. Бесило жутко. Потом мы сняли квартиру, потом переехали в свою... в общем досвидос родня! Но спорить никогда не спорила. Все таки мужа моего родила дебилойда.. А сейчас спустя много лет понимаю как она нам помогает и помогала. Уважаю еще больше.) Но "мамой" не зову... так повелось. Считаю мама она одна) И муж мой так же к моей маме относится. Уважает. Я и со своей мамой общаюсь не часто.. часто по телефону. Я вообще больше двух дней не могу находиться с любой женщиной бок о бок... Все бесить начинает. Но общаемся мы с родней удаленно... Все таки родителей нужно любить из далека)