По просьбам... Давно хотела обсудить тему свекрушек-тещ-тестей-свёкров... Вот у меня свекровь -отличная тётка! Приняла выбор сына и пытается со мной сдружится.. Даже если со мной не согласна, то говорит ласково (сволочь такая) - Женечка, ну нельзя же быть такой категоричной! Ну мля, ну как же так??? Я же родилась с исторической памятью, что должна её ненавидеть!! ну минимум недолюбливать.. и она меня... а она ВСЁ ПОРТИТ!!! это потеря потерь и полный обосрун моих семейных традиций! Моя мать ненавидела свою свекровь (что было взаимно с другой стороны), моя бабушка.. моя прабабушка и т.д....а тут что?? ЖЕНЕЧКААА!! нет шоб лохудрой обозвать! Недавно приехала и говорит "Ты должна каждое утро веником полы мести, чтобы они блестели" А у нас веников никогда не было.. да и тётенька приходит убираться.. Я сразу на дыбы! Ну думаю, щас посрусь с ней вдоволь.. а она с темы "соскочила"...у меня неделю "нестоял"! У вас как? Интересно. а как у НТ..ведь три жены было..
Первая свекровь меня обожала больше собственного сына)второй муж был подарком в этом плане-сирота,третья нейтральна.....вот теперь за все свое свекровье благополучие жду подвоха от четвертого....
Женя! Радуйся! Выпустить пар (если очень уж приперло) можно и вне семьи. Жалеть о том, что тебе досталась воспитанная и понимающая родня, не стоит! Была бы она стервозной - это отражалось бы и на твоих отношениях с мужем. Оно тебе надо? Моя свекровь (царствие ей небесное) была со мной сдержана. И на том спасибо! --- добавлено: 19 сен 2013 в 01:03 --- Четвертая тебя уже только за твой богатый опыт невзлюбит! (((
у меня близкая подруга замужем уже с мезозойского периода,так вот она называет свекровь мамой в присутствии оной.....но за глаза кроет ее трехэтажным...ну и на фига такая показуха,спрашивается.....традиции,блин))
Конечно любят! И напоказ лицемерят в подмене понятий в угоду традициям. --- добавлено: 19 сен 2013 в 01:37 --- Теоретик?
Вы этого в женских журналах начитались?))))))))там периодически подобные мантры публикуют))))))))))))
мой муж со своей мамой настолько разные люди...даже не верится, что она его родила (хотя внешне похожи и постоянно общаются) у меня вообще ощущение, что мужа никто не рожал.. он где-то сам специально для меня..вылупился!
Нет. Действительно люблю и уважаю и тещу и тестя. --- добавлено: 19 сен 2013 в 01:43 --- Нет, конечно для фильмов и сериалов намного интереснее, когда муж ненавидит тёщу, а жена свекровь. Очень прикольно получается иногда. В том же "Сваты".