Народ есть у кого на данным момент есть не массовый адрес, чтобы еще 2 недельки был немассовым... чтобы успел счет открыть. налоговая без разницы
ну мне надо на 6 мес - готов рассмотреть варианты. --- добавлено, 2 апр 2014 --- просто смысл переплачивать - если он через месяц будет будем массой!
Здравствуйте. Мы можем предложить Вам не массовые, новые юридические адреса по 16 000 за аренду нежилого помещения на 11 мес. Большие площади по ИФНС №1, 4, 5, 10, 14, 15, 16 (три адреса), 17, 18,19 (два адреса), 21, 23 (три адреса), 24, 25, 26, 33, 34 .... 20, 31
Если Вы являетесь собственником и имеете рекомендации кого-либо из форумчан, внесите свои адреса в каталог- это облегчит поиск регистраторам и повысит Ваши продажи.
nazar13, заказала адрес по 9, проверю действительно ли собственный адрес...после Кутузовского не решалась снова работаться с Вами!
18-я ИФНС ул. Монтажная, ТЦ Мандарин Продано три адреса. За две недели обязуемся не продавать более 10 адресов Велком
Masha_S, вэлкам! Мы уже несколько лет продаем только собственные адреса. По 9 собственник - Назаров Юрий Сергеевич (это я).