Скоро последует выступление президента, в котором, наверняка, будет предусмотрено в качестве мер по борьбе с коронавирусом принудительная выплата россиянам части зарплаты в качестве нефти или бензины для поддержки самой пострадавшей от коронавируса отраслей - нефтегазовой.
только надо забрать самому, и объемом от 5 баррелей))) ну ладно, я вижу только плюсы) еще 3-4 года подождем у моря погоды, доедим голубей, и можно будет подумать на счет бизнеса. Типа, ну ладно, может, вы что-то сделаете?
Причем, свои цистерны для забора нефти граждане должны пригонять предварительно промытые и пропаренные, а иначе из зарплаты удерживаются штрафы. --- добавлено, 27 апр 2020, дата оригинального сообщения: 27 апр 2020 --- В стране ещё есть туева куча бесхозных воробьёв и съедобных грибов - это будет альтернатива голубям.
А как же - чтобы соблюсти конкуренцию в данном вопросе сертификация будет двухэтапной - по очереди в каждой из указанных компаний уважаемых людей. --- добавлено, 27 апр 2020, дата оригинального сообщения: 27 апр 2020 --- Как я могу после вашего рассказа - вы открыли мне глаза на грибной вопрос)
мой рассказ про грибы о_0 ?) Бах, если бы ты знал закупочные и отпускные цены на грибы, и вообще рынок, то реально не смеялся бы)
Не надо тут из-за грибов реально щеки надувать, не настолько уж это важный и бесценный продукт, тем более когда нефть копейки стоит или вообще продавцы доплачивают) Шампиньоны всякие ем редко, остальное свое или подаренное. Свежие только в сезон, остальное маринованные, но обожаю во всех видах. Если знать изнутри кухню про любой продукт, какая себестоимость и за сколько нам впаривают, то точно с ума сойдешь.