Ага, 1000 грамм золота. Нет, уважаемые. 1000 знаков лучшей валюты на Земле, которой доверяет даже Президент!
После длительного когнитивного диссонанса мне передалось димино безумие. Теперь я могу лишь славить нашего халифа, Владимира Аль-Рус. И небо, и Аллах не видели более мудрого и сильного халифа, чем Путин эфенди. Пусть убоится Иблис в Брюсселе, пусть плачет от страха Шайтан в Вашингтоне, ибо они покрывают хулой титана, держащего небосвод могучими плечами!
http://www.vedomosti.ru/opinion/new...dman-hitrosti-razuma-prevratili-neft-v-zoloto Фридман про цены на нефть
Ненависть к арабам не знает границ))) мечту о бедных арабских странах придется отложить ему, не дадут им обеднеть, иначе война без границ начнется.
Я читал о ситуации ровно наоборот) Развитие альтернативных источников энергии переоценено, спад инвестиций приведет к росту на фоне общемирового роста потребления, особенно в развивающихся странах) Я ставку сделал, в любом случае)
не забывай про развитие энергосбережения - 15 лет назад представить себе дизельную 320-ю бэху с расходом 4-5 литра на сотню и динамикой в 8 секунд, было не возможно, а теперь вся Европа на таких тачках.