dmb, +1. Реально от вопросов типа - а как мне получить лицензию МЧС самому расскажи ведь ты же делаешь... )))) ааа!!!))) фак май мозг!!! ))
я так и задаю жЭ! Кстати, у меня к тебе есть вопрос)) Я его, правда задала на Ином форуме))но там молчат.
У нас случилось наоборот с клиентами (семейная пара, владельцы нескольких охранных контор), просившими проверить их документы. В общем, они изначально заказывали выписки. Побеседовали, поговорили, клиенты в итоге попросили проверить их документы на подачу, только проверить. Я согласился, проверил - безвозмездно. И? Теперь это наши очень преданные, исправно расплачивающиеся клиенты (:
Клиенты спят. Их мозги спят. Их дела спят. Потому чта холодно ... Ну и денюх естессно тоже нет :( Но мозги,соответственно,пока никто не выносит.
Была как-то несостоявшаяся клиентка. Наследственное дело между ней и двумя ее братьями - отец был мужиком не бедным, оставил две хорошие квартиры и коттедж в Подмосковье. Я ей урезал попытки получить халявные юридические услуги до нуля, а платить из своих миллионов она не захотела, утверждая, что там "всего лишь две бумажки" и "юристам только бы денег содрать". Вообще вопила, что у нее с первым братом все "на мази", а второй идиот-дебил-алкаш, подпишет, что захотят. Ну как-то поделили, видимо, она даже и документы не читала. Короче, идиот-дебил-алкаш оказался самым умным и составил документы так, что сначала получил первую квартиру, потом оттяпал у растяпы-брательника коттедж за копейки, а сейчас претендует уже и на вторую квартиру. При этом все по закону - документы были давным-давно составлены именно так. Теперь она вопила, что я обязан ей срочно бесплатно помочь, потому что ... см.выше. Ну матом я редко ругаюсь, но тут было просто в удовольствие....
я чего то не понимаю - а какие документы "брат-алкаш" составил? завещание? или там наследование по закону???
КОШЕЧКА, брателло нельзя выписать из ее квартиры, поскольку у него в договоре стоит условие, что он из нее выписывается только по собственному желанию. В квартире он бухает, приводит своих собутыльников и вообще жить не дает. При том, что у него есть своя квартира. Предложи ей варианты выхода из этой ситуации. Бесплатно.
###)))) почитал бы хоть ГК прежде чем херь постить --- добавлено: 23 янв 2014 в 11:28 --- вбросить снега в карманы брату и собутыльникам - поедит лет на 7